Порошенко создает личные отряды самообороны, чтобы суметь удержать власть

Владиимир Олейник: Порошенко создает личные отряды самообороны, чтобы суметь удержать власть

Петр Порошенко, понимая, что удержаться у власти законным путем будет сложно, начал создавать собственные вооруженные формирования.

Личные отряды самообороны финансирует сам лично, Кононенко и некоторые другие его сподвижники. СБУ ему не помощник. Поняв, что приказ незаконный она может и не выполнить его, или выполнить приказ другого.

Сегодня вокруг Киева, по нашим сведениям, создаются вооруженные подразделения, которые осенью и зимой, когда станет реально жарко, должны будут встать на защиту Порошенко и его приближенных. А то, что бунты бессмысленные и беспощадные могут вспыхнуть, сегодня многие не сомневаются. Кроме того, что народ недоволен существующим положением, формируются группировки, которые жестоко и жестко борются за власть и денежные потоки. Финансовые потоки мельчают. Кормовая база уменьшается и неизбежна война за сферы влияния. Но в первую очередь это борьба за власть.

Для Петра Порошенко потеря власти равнозначна потере жизни. И он будет бороться за неё всеми доступными средствами.

15:27
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Бывший командир украинского карательного батальона "Айдар" Сергей Мельничук подтвердил причастность наводчицы Надежды Савченко к убийству российских журналистов. И на такой шаг упомянутый комбат решился отнюдь не из гуманистических побуждений, как кто-то
03:21
0
Поднимая вопрос русского языка, власть имущие на Украине пытаются отвлекать людей от проблем экономики и разворовывания страны. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила Надежда Савченко отвечая на вопросы зрителей, передает корреспондент «ПолитНави...
20:25
0
По меньшей мере, часть акций, которыя проходили в последние дни в Киеве под радикальными лозунгами, организована самой властью с целью нейтрализации настоящих протестов.
12:50
0
В оккупированных Украиной населенных пунктах ЛНР, находящихся возле линии соприкосновения, местные жители создают отряды самообороны с целью защиты от бесчинств карательных националистических батальонов.
01:03
0