В Германии заявили, что РФ никогда не вернет Крым: Санкции бесполезны

В Германии заявили, что РФ никогда не вернет Крым: Санкции бесполезны

Антироссийские санкции - абсолютно бесполезны, кроме того, Россия никогда не отдаст Крым Украине. Об этом в интервью Deutsche Welle заявил Александер Гауланд, который возглавляет предвыборный список партии «Альтернатива для Германии» на предстоящих выборах в Бундестаг.

"Россия уже никогда не вернет Крым. Я не думаю, что санкции могут на что-либо повлиять", – заявил политик, который известне своими евроскептическими убеждениями.

DW напоминает, что евроскептики из "Альтернативы для Германии" выступают за отмену санкций, введенных против Москвы за возврат Крыма под российскую юрисдикцию.

Александер Гауланд до 2013 года был членом Христианско-демократического союза (ХДС) Ангелы Меркель, сегодня он принадлежит к национал-консервативному крылу АдГ и выступает за сближение с Россией. В апреле нынешнего года съезд партии в Кельне избрал его и Алис Вайдель лидерами своего списка на сентябрьских выборах в бундестаг.

Гауланд неоднократно высказывался за сближение Германии с Россией, а также выступал за полное снятие антироссийских санкций. Выходец из ГДР, лидер немецких евроскептиков также всегда ратовал за усиление РФ в противовес США.

16:07
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Пребывая 22 ноября в Донецке, Народный артист Советского Союза и Донецкой Народной Республики, Герой ДНР Иосиф Кобзон рассказал о поддержке Россией народа Донбасса.
16:48
0
Акцент, который мировые СМИ в своих публикациях о «панамском скандале» сделали на Владимире Путине, многим читателям этих изданий показался некоторой натяжкой.
07:57
0
Лидер «Национального фронта», кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен подтвердила свои намерения признать Крым российским в случае победы на выборах.
14:05
0
Донецкая Народная Республика не воюет с народом Украины и готова протянуть руку помощи всем нуждающимся в ней людям. Об этом заявил Глава ДНР Александр Захарченко, отвечая на вопрос, готова ли Республика принять беженцев с Украины в случае наступления там
22:28
0