Киевский режим сеет панику и слухи в ДНР (Видео)

Киевский режим сеет панику и слухи в ДНР (Видео)

Украина всё больше скатывается к террористическим методам борьбы с ДНР.

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинская сторона продолжает проводить мероприятия, направленные на дестабилизацию обстановки в ДНР, запугивание граждан, паники, имеющие спланированный характер. В частности, 16 августа распространяются слухи о взрыве на территории Донецкого казенного химического завода, якобы, в результате возгорания сухой травы. Также в последнее время отмечается рост ложных звонков с территории Украины о минировании гражданских административных объектов Республики. Что демонстрирует приверженность украинской стороны террористическим методам», — сказал Эдуард Басурин.

 

16:30
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Семья Олеся не исключает подачи иска в Европейский суд по правам человека. 
15:36
0
Украинское военно-политическое руководство, несмотря на попытки улучшить имидж своих вооруженных сил, мобилизовало в ряды ВСУ криминальных элементов, алкоголиков и убогих.
14:25
0
На Украине под угрозой лишения лицензии на вещание оказался телеканал «Гамма» из-за выступления в его эфире лидера КПУ Петра Симоненко.
00:25
0
Власти ДНР направили в украинские суды порядка 10 тысяч исков относительно не выплат пенсий гражданам Республики. Однако киевское правосудие, а точнее, кривосудие их проигнорировало
17:35
0