Сокрытие данных



Вот ведь какая-штука, разоблачение агрессии России идет уже 4-й год, но те самые "неопровержимые доказательства", которыми с 2014 года размахивают США, по-прежнему остаются в виде "тех самых доказательств, которые настолько секретны, что их никому не показывают".Надо понимать, что обвинения в адрес детища Ассанжа являются продолжением внутренней кампании США, где Россию пытаются пристегнуть к любым процессам, которые могут ударить по Трампу. Ну а с учетом того, что Wikileaks обвиняется в публикации данных с взлома серверов демократической партии и влиянии на выборы в США, процесс вброса все новых и новых обвинений не должен останавливаться, даже если они далеко и не первой свежести.

11:19
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Специалисты министерства связи ДНР для оптимизации работы государственных органов власти Республики создадут единую электронную базу данных.
18:20
0
Машины Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ имеют четкие инструкции движения экипажей. Об этом заявила в беседе с корр. ...
14:48
0
Сведения о российских актерах Дмитрии Дюжеве, Анастасии Заворотнюк, Евгении Добровольской и Данииле Спиваковском внесены в базу скандально известного украинского сайта "Миротворец".
16:10
0
Группа украинских журналистов прибыла в Донбасс для фальсификации сведений о нарушениях режима прекращения огня силами ДНР.
21:05
0