Курс на вражду и ненависть к соседям набирает обороты

Владимир Олейник: Курс на вражду и ненависть к соседям набирает обороты

Поехать в Россию – преступление. Отправить в Россию детей по линии «Россотрудничества» – идеологическая диверсия. Куда только СБУ смотрит? Такая вот простая формула возмущения.

Возмутился журналист из порошенковского «Пятого» телеканала, что, собственно, не удивляет. Курс на вражду и ненависть к соседям набирает обороты. За уши в качестве доказательства идеологической, и прочих диверсий готовы притянуть все что угодно.

Так, глава СБУ Василий Грицак призвал граждан Украины отказаться от заработков в России. Он считает, что ФСБ готовит диверсии у себя в стране и будет списывать их на украинцев, якобы приехавших в Россию на работу. Называет фамилии трех бывших участников АТО, которые, по его словам, готовились для такой операции, но вовремя смогли вырваться из России.

Каждая такая новость комментируется одним словом – маразм. Впрочем, все понятно. Кто платит деньги, тот заказывает музыку.

12:19
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Небезызвестная Татьяна Черновол приехала на "редут" в Кривом Торце (где не так давно в эпической битве были разгромлены титушки Ахметова) и попыталась доказать собравшимся, что если они не прекратят блокаду, то Украина будет вынуждена покупать уголь в России
18:15
0
Новый дипломатический скандал вызвало решение Варшавы не пускать в страну российских байкеров. МИД России выразил решительный протест Польше. Очередной демарш Варшава устроила сразу после утреннего старта в Москве мотопробега по странам Европы
00:30
0
Киев публично отказывается от выполнения минского Комплекса мер, утвержденного «нормандской четверкой». Об этом ТАСС сказал сегодня директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, комментируя высказывание украинского представителя в политическо
14:35
0
9 марта 2017 года, на митинге, приуроченном годовщине Тараса Шевченко, так называемый деятель украинской националистической культуры Павел Мовчан разразился грязным и клеветническим пасквилем в адрес подло убитого писателя Олеся Бузины.
15:35
0