Украинские нацисты угрожают физической ликвидацией судьям подконтрольной Киеву Луганщины

ЛНР: Украинские нацисты угрожают физической ликвидацией судьям подконтрольной Киеву Луганщины

Так называемый Национальный корпус Украины на подконтрольной Киеву территории Луганщины угрожает расправой судьям, которые принимают решения не в пользу участников так называемой "АТО".

Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

"Национальный корпус" был создан 14 октября 2016 года на учредительном съезде на основе "Азовского движения", включающего в себя "Гражданский корпус "Азов", ветеранов полка "Азов", Национальную гвардию, волонтёров-участников киевского "майдана". Верховодит им народный депутат Украины Андрей Билецкий.

"На горячую линию МВД ЛНР позвонил сотрудник одного из городских судов, находящихся на временно оккупированной украинскими силовиками территории Луганщины. Позвонивший сообщил о том, что несколько дней назад в приёмную данного суда поступил звонок от представителя Национального Корпуса Украины (НКУ), которая официально передала телефонограмму, в которой НКУ заявил о начале жёсткой борьбы за права воинов так называемой "АТО", - сообщили в полиции ЛНР.

"По словам звонившего, в телефонограмме сообщалось, что в случае вынесения судьями решений об арестах участников так называемой "АТО" или другого ограничения их прав, такие судьи и председатели судов будут физически ликвидированы бойцами НКУ", - уточнили в ведомстве.

По информации позвонившего на горячую линию МВД ЛНР, такие сообщения и звонки поступили во все суды оккупированной Киевом части Луганщины.

16:41
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Всего каратели ТРИ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ ДЕВЯНОСТО СЕМЬ раз обстреляли территорию Республики, в том числе из тяжелых вооружений ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ раз.
15:30
0
За прошедшие сутки украинские силовики двадцать семь раз обстреляли территорию Республики, в результате девяти нарушений режима тишины. Всего противник выпустил восемнадцать мин из минометов калибра 82 и 120 мм. Кроме того, применял различные типы гранато
14:50
0
За прошедшие сутки украинские силовики ТРИСТА раз обстреляли территорию Республики. Противник выпустил ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ 125 мм артиллерийских снарядов, ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ мин калибром 120 мм и СТО ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ мин калибром 82 мм. Кроме того, обстрел велся из
20:30
0
За прошедшие сутки украинские силовики ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ раз обстреляли территорию Республики. Противник выпустил СТО ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ мин из минометов калибром 82 и 120 мм
20:50
0