Боевики нацгвардии Украины забили до полусмерти троих сослуживцев

Боевики нацгвардии Украины забили до полусмерти троих сослуживцев

 

Боевики национальной гвардии Украины забили до полусмерти троих сослуживцев, при этом командование «прикрыло» данный инцидент якобы падением с высоты покалеченных военных. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от врача Попаснянской центральной районной больницы (ЦРБ), который рассказал о том, что 9 августа, примерно в 22.30, в хирургическое отделение больницы с переломами костей таза, предплечий, закрытыми травмами живота были доставлены военнослужащие девятого полка специального назначения национальной гвардии Украины "Гепард" войсковой части Ф 3029: Мусевич М.М., 1997 года рождения, Штабцев Е.А., 1995 года рождения, и Король М.И., 1997 года рождения. Последний находится в тяжелом состоянии.

По предварительным результатам начатой проверки установлено, что телесные повреждения военнослужащие получили в результате избиения своими же сослуживцами. Впрочем, по официальной версии командования указанной воинской части, травмы солдаты получили в населенном пункте Александрополье Попаснянского района «в результате падения с высоты», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что украинские военные расстреляли офицера и покинули позиции. В районе оккупированного поселка Попасная двое военнослужащих 58-й бригады ВСУ дезертировали с боем, в ходе которого были убиты офицер и рядовой той же бригады.

12:26
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Бойцы Нацгвардии Украины, прибывшие в Донбасс, чтобы следить за порядком в рядах ВСУ, расстреляли двух дезертиров. После того, как беглецы были убиты, в районе оккупированной Красногоровки между украинск...
20:56
0
Подполковник Национальной гвардии Украины Юрий Смирнов перешел на сторону провозглашенной Луганской народной республики. На такой шаг бывший украинский офицер решился после того как глава ЛНР Игорь Плотницкий выступил с заявлением, в котором пообещал, что
14:21
0
Боевики карательных батальонов Украины, проведя в Киеве митинг в поддержку российской оппозиции и в частности Навального, окончательно проявили российскую оппозицию и дали понять всей России, что ее ждет с такими кандидатами.
20:25
0
С начала 2014 года Штаты потратили почти 270 млн долларов на улучшение боеспособности Украины. Об этом сообщила помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Элисса Слоткин.
21:34
0