В Зайцево после обстрела ВСУ ранена женщина

В Зайцево после обстрела ВСУ ранена женщина

 

Украинские военные накануне вечером открыли огонь по прифронтовому поселку Зайцево, что на севере Горловки. В результате обстрела в населенном пункте ранена женщина. Об этом сообщил глава горловской администрации Иван Приходько.

«Вчера с 20:00 украинская сторона несколько часов вела обстрел поселка Зайцево. Ранения получила женщина 1986 года рождения. У нее тяжелые ранения грудной клетки и плеча», — сказал он.

Приходько добавил, что из-за обстрелов в окрестностях поселка были повреждены линии электропередачи, населенный пункт был обесточен.

«Сейчас уже ведутся восстановительные работы», — сказал он.

Ранее сообщалось, что ВСУ из минометов обстреляли территорию Луганской Народной Республики.

12:47
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сотрудники МЧС Республики ликвидировали сегодня пожар на неработающем нефтеперерабатывающем заводе в Докучаевске, возгорание возникло из-за обстрела со стороны ВСУ. Об этом ДАН сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.
14:50
0
Украинские силовики открыли массированный огонь по поселку Зайцево на северной окраине Горловки, под огнем ВСУ оказались журналисты ДНР, трех российских федеральных телеканалов и китайского информагентства, передает корр. ДАН с места события.
19:59
0
Военкор News Front снял жесткие и опасные эксклюзивные кадры обстрела Зайцево со стороны украинских карателей.
22:17
0
12 апреля представители миссии ОБСЕ во главе с Хугом посетили Зайцево на предмет обследования последствий обстрелов и поиска места для установки камеры видеонаблюдения.
03:34
0