Судьбы людей: Александр Водолазский - фотопоэт Донбасса! Упреки по обе стороны (Фото)

Александр Водолазский организатор и практически бессменный руководитель горловского фотоклуба «Горизонт». Член Союза Фотохудожников, победитель многих фотоконкурсов, создатель календаря о Горловке… можно продолжать, уточнять и добавлять регалии и дела этого человека! Человека беззаветно любящего и воспевающего Донбасс!

Александр пережил тяжелое детство, но это его не обозлило на весь свет! Все кто его знает, видят доброго и отзывчивого человека. Порой его доброту использовали наглые и бессовестные «друзья». Но и это испытание судьбой он выдержал с честью.

Всю жизнь его душа тянулась к прекрасному. Ему хотелось передать людям свое видение окружающего мира. И как только появилась возможность купил фотоаппарат…., с этого и начался путь простого машиниста тепловоза в большое Фотоискусство! Мастерство оттачивалось годами и огромным трудолюбием… Но многие задумки упирались в деньги, на покупку серьезной фотоаппаратуры.

Везде и всегда пешком с фотоаппаратом в рукахПо настоящему легко он вздохнул только когда вышел на пенсию, плюс продолжал работать.

Пришла война. Он долго не решался выехать с Донбасса, не смотря на серьезные скандалы с семейством, но когда в их многоэтажку попал снаряд, он сдался. Тем более, что к тому времени назрела срочная необходимость в операции жене, которую могли сделать только в Кривом Роге.

Уже чуть больше года как он покинул Горловку. Мечтает вернуться домой, но после операции и реабилитации жены, возникла проблема со здоровьем тещи…

Всего год! А бывшие «друзья» уже ставят ему в упрек, что он "фотографирует вышиванки"! Всего год и забыты старые заслуги! В Кривом Роге тоже не мало людей видящих в нем врага, потому, что защищает Донбасс!

На своей странице в FaceBook он продолжает публиковать виды Донбасса! И даже в конкурсе «Above Art. Современное искусство каждый день», участвует фотография «Сила жизни», отснятая на Шахте им. Изотова.

Кликните по этой фотографии и примите участие в голосовании, сделав репост или лайк!

Сила жизни! Шахта им. Изотова, г. Горловка. Донбасс

Так кто он после этого? Патриот или Враг? Думаю те, кто его сейчас обвиняют наверняка не осмелятся на публикацию даже видов Донбасса, находясь в Украине! Слабо??? Проще рассказывать какие они крутые и видели разбомбленные дома, чем реально противостоять Хунте!

Александр не отважится на прямое сопротивление, но тихое бунтарство через воспевание родного края у него не отнять! Он не воин! Он фотопоэт! Патриот Донбасса.

Судьбы людей: Александр Водолазский - фотопоэт Донбасса! Упреки по обе стороны (Фото) 0 Судьбы людей: Александр Водолазский - фотопоэт Донбасса! Упреки по обе стороны (Фото) 1 Судьбы людей: Александр Водолазский - фотопоэт Донбасса! Упреки по обе стороны (Фото) 2 Судьбы людей: Александр Водолазский - фотопоэт Донбасса! Упреки по обе стороны (Фото) 3 Судьбы людей: Александр Водолазский - фотопоэт Донбасса! Упреки по обе стороны (Фото) 4 Судьбы людей: Александр Водолазский - фотопоэт Донбасса! Упреки по обе стороны (Фото) 5 Судьбы людей: Александр Водолазский - фотопоэт Донбасса! Упреки по обе стороны (Фото) 6
18:38
620
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Российский пранкер Алексей «Лексус» Столяров подтвердил, что разыграл спецпредставителя США по Украине Курта Волкера, позвонив ему, представившись секретарем украинского Совбеза Александра Турчинова. ...
17:12
0
Украинские спецслужбы продолжают похищать людей из провозглашенных республик Донбасса. Накануне диверсионная группа СБУ выкрала в ЛНР двух жителей прифронтового посёлка Донецкий ...
15:50
0
В феврале 2016 года Киевом будут рассматриваться поправки в Конституцию Украины. Данную ситуацию прокомментировал Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко во время пресс-конференции в Донецке.
16:04
0
"Единая страна" цветет и расцветает буйным цветом. И неудивительно, ведь Украина приложила уйму усилий для такого буйствования. И Донбасс, который, как известно, "цэ Украина" спешит ее за это возблаго...
16:45
0