Минобороны показало видео разгрома колонны ИГИЛ под Дейр эз-Зором силами ВКС РФ

Минобороны показало видео разгрома колонны ИГИЛ под Дейр эз-Зором силами ВКС РФ

Москва, 21 августа. Российское министерство обороны обнародовало кадры, сделанные во время разгрома силами ВКС РФ колонны автомобилей и бронетехники террористов «Исламского государства»* (международная террористическая группировка запрещена в России). На кадрах видео можно разглядеть различную технику ИГ*, уничтоженную ракетами с российских самолетов.

В Минобороны РФ сообщили, что в ходе авианалета на колонную ИГ, двигавшуюся в район сирийского Дейр эз-Зора, были уничтожены более 20 автомобилей с установленным на них вооружением, а также несколько единиц бронетехники, включая танки. Террористам, двигавшимся на помощь силам, осаждающим Дейр эз-Зор, был нанесен серьезный урон.

Минобороны показало видео разгрома колонны ИГИЛ под Дейр эз-Зором силами ВКС РФ

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отмечал, что в районе Дейр эз-Зора сосредоточена последняя крупная группировка ИГ в Сирии и ее неминуемый разгром станет стратегическим поражением для ИГИЛ* в Сирии.

* Организация запрещена на территории РФ.

10:06
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики 360 раз за прошедшие сутки обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили сегодня в министерстве обороны ДНР.
02:08
0
Ну че, Эрдоган, нарвался?! Думал, сбив российский Су-24, сезон охоты на русского медведя открытым объявить?! А оно, видишь, как вышло. Один преступный приказ — и весь твой годами тщательно выстраиваемый бизнес накрылся… Но не медным тазом, а обломками
20:23
0
Карательные формирования украинских националистов начали подготовку к наступлению на позиции ДНР на Горловском направлении. Об этом сегодня сообщили ДАН в министерстве обороны Республики со ссылкой на данные разведки.
22:36
0
Украинские силовики за неделю 479 раз обстреляли прифронтовую территорию ДНР. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
19:26
0