В результате обстрела ВСУ загорелись окрестности Зайцево

В результате обстрела ВСУ загорелись окрестности Зайцево

 

Сегодня днем украинские военные обстреляли поселок Зайцево на сере Горловки и его окрестности. В результате обстрела загорелось поле возле населенного пункта. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Днем с позиций 128 отдельной горно-пехотной бригады из стрелкового оружия трассирующими боеприпасами осуществлен обстрел поселка Зайцево. Произошло возгорание одного из полей, огонь перекинулся на домостроения в поселке Жованка», — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве добавили, что в настоящий момент обстрел населенного пункта продолжается. Информация по пострадавшим не поступала.

Ранее сообщалось, что в Донецкой Народной Республике за минувшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских боевиков повреждены здание депо, шесть домов и хозпостройки повреждены.

23:33
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сводка МО ДНР за 24.02.2016 год. Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. Украинские силовики СТО СОРОК ВОСЕМЬ раз обстреляли территорию Республики в результате ТРИДЦАТИ ТРЕХ нарушений режима прекращения огня. В ходе обстрелов противник п
20:13
0
По приказу командира 58-й бригады ВСУ полковника Заболотного по мирным поселкам за сутки выпущено двадцать три 122-мм артиллерийских снаряда. Также по мирным городам Республики выпущено двести тридцать мин калибра 120 мм и сто семьдесят шесть мин калибра
23:05
0
Украинские силовики прошедшей ночью обстреляли поселок Александровка в Петровском районе на западной окраине Донецка и поселка Старомихайловка в Кировском районе на западной окраине Донецка.
13:50
0
Сотрудники МЧС Республики ликвидировали сегодня пожар на неработающем нефтеперерабатывающем заводе в Докучаевске, возгорание возникло из-за обстрела со стороны ВСУ. Об этом ДАН сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.
14:50
0