Вечер - ночь, сводка на 22.08.2017 Ночными обстрелами со стороны ВСУ в ДНР повреждено 11 домостроений

В результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков, повреждно одиннадцать домостроений в Донецке, Горловке и Ясиноватой. Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные ДАН от представителей местных администраций.

«Украинские силовики ночью обстреляли поселок Горького, повреждено два домостроения. Другая информация уточняется», — сказал в беседе с ДАН глава администрации столичного Киевского района Валентин Левченко.

В свою очередь и.о. мэра Горловки Иван Приходько сообщил, что украинские силовики ночью вновь открывали огонь по прифронтовому поселку Зайцево. По его словам, в результате обстрелов там было повреждено восемь домов по улицам Гладкова, Руднева, Лациса, Героическая и Полетаева.

Кроме этого, по данным пресс-службы администрации Ясиноватой, в селе Минеральное Ясиноватского района ночью в ходе обстрелов был поврежден частный дом по улице Ленина, 1.

Ранее сообщалось, что вечером подразделения ВСУ открыли огонь по селу Спартак вблизи донецкого аэропорта, в результате чего там загорелись девять домов. Всего же за сутки украинские силовики 46 раз нарушили «режим тишины».

09:50
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
ВСУ продолжает по ночам расстреливать населенные пункты ДНР, нанося ущерб жилым домам и инфраструктуре социального значения.
12:15
0
Украинские подразделения, начиная с вечера среды, выпустили 334 артиллерийских снаряда и мины по окраинам Донецка, Ясиноватой, Макеевки, Горловки и селам на юге Республики.
10:10
0
Украинская армия вечером и ночью выпустила 159 мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевску и южным селам Республики
10:35
0
Украинские военные вечером и ночью выпустили 308 мин по прифронтовым территориям ДНР вдоль всей линии соприкосновения.
12:25
0