«Счас фашистов позову». Как поглумились над парочкой россиян, заехавших в Бандерштадт

«Счас фашистов позову». Львовский патриот рассказал, как поглумился над парочкой россиян, заехавших в Бандерштадт

Гражданам России стоит остерегаться поездок в Цэевропу, даже если они не певцы, актёры или журналисты. «Чёрные списки» деятелей культуры и сайт «Миротворец» - это для избранных, для элиты, так сказать. Всех остальных гостей страны победившего достоинства ждут оскорбления, упрёки и издевательства. Особенно любят потешаться над «немытыми россиянами» львовские рогули: это даёт о себе знать пресловутый комплекс «меншовартости».

Так что любому гостю из РФ, который решил прогуляться по «мусорникам» Лемберга стоит заранее знать о «позе покорности» в которую их будут ставить гостеприимные хозяева родины лучших геноцидов. Ни в коем случае нельзя выдавать своё происхождение, разговаривая на языке агрессора, носить георгиевскую ленточку или одежду с символикой СССР. За такое патриоты сразу лупят «в дыню», без предупреждения, а триколор действует на «нерабов» как красная тряпка на быка. Лучше держать при себе и эмоции, поскольку восхищение старинной Ратушей или площадью Рынок способно спровоцировать местных бандерлогов на издевательства. О том, как он травил «колорадов», рассказал на весь Фейсбук львовский журналист Андрей Алёхин, явно ожидая аплодисментов от «свидомой» публики за свои «диванные подвиги».

«Вчера вечером сижу на террасе в кафе, пью виски, а сразу за мной на диванчик усаживается парочка: качок такой с поросячьими ресницами и его немытая дама. Оба с таким выразительным мокшанским акцентом: — Нам бутылочку фраголино. Знаете же, как они говорят? – Фрагааааалино», — поделился впечатлениями львовский «шакал пера». Цэевропеец сознался, что виски вызвало в его душе «бурление говна», хотя гости «миста Лева» восторгались самым европейским городом Украины, сравнивая его с Прагой и Краковом. Но это не спасло «пособников Кремля» от столкновения с пьяным рогульским быдлом, после Майдана безнаказанно справляющем нужду под дверью у русского соседа.

«Фу. Я так и знал: допью виски — не выдержу. И да. Прикиньте, эта его метёлка: — И не скажешь, что Украина. Как будто за границей. Я как повернусь: — Это и есть за границей. И всегда будет за границей. А вы можете валить себе в Клязьму, ты, гля… Ото пейте своё рагулино и не умничайте: я ща фашистов позову», — упивается своим «гостеприимством» львовский писака. Тем более, что растерявшиеся от такого «приёма» гости Лемберга начали оправдываться и заискивать перед генетическим наследником полицая, уверяя, что они ничего плохого не имели ввиду. Как уверяет «бандерлог», он хотел надавать по шее «агрессорам», но вспомнил, что в стране идёт гибридная война, Украина в этом году экспортировала более 40% товаров из «немытой России», а поезд Львов- Москва, набитый «нерабами», держит лидерство по количеству перевозимой в РФ дешёвой рабочей силы с Галичины. Поэтому свидомит милостиво позволил «мокше» допить недешевое «Фраголино» и не стал бить российских гостей ногами и вызывать правосеков – как-никак, они оставили немало денег в бюджете закаканого (в прямом и переносном смысле) Львова. «Ах, как эта гибридная война выматывает: не бей лежачего. Давайте уже визовый режим. И чтобы 86% отказов. Или лучше сто», — требует журналист, намекая, что границу давно пора закрыть для россиян, завидующих процветанию и благополучию «Неньки». А всех, кто попробует перелезать через «Стену» Яценюка - расстреливать. Именно так рогули трактуют европейские ценности, при этом не переставая плевать в руку дающую: в прошлом году Россия стала самым крупным инвестором украинской экономики.

10:38
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Первый зампредседателя СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что проведение 9 мая «военных парадов» с привлечением тяжелого вооружения в ДНР и ЛНР будет нарушением Минских соглашений.
18:05
0
Депутаты немецкого парламента (Бундестага) требуют лишить россиян «еврошопинга» за операцию по освобождению Восточного Алеппо от террористов.
15:10
0
На Украине происходили регулярные похищения граждан России. Как сообщает Следственный комитет РФ, некие лица из числа руководства и сотрудников силовых струк...
11:52
0
Ни на день, ни на час не прекращается украинское воссоединение со своими исконными европейскими братьями. Правда, отчего-то это воссоединение приносит все больше огорчений самопровозглашенным расовым европейцам из "майдана". 
18:15
0