Гибридные протезы или очередная зрада на Украине



СБУ раскрыла очередную зраду.
Оказывается, что с 2014 года протезы для выживших "киборгов" поставлялись из России.
При этом протезы были хренового качества.

Завезенная из России продукция не соответствует требованиям государственных стандартов качества.

Служба безопасности Украины перекрыла канал поставок из России некачественных комплектующих для изготовления протезов, в том числе для бойцов АТО. Об этом в понедельник, 21 августа, на своей странице в соцсети Facebook сообщила пресс-служба СБУ. Так, частная структура с 2014 года закупала у российского поставщика коленные суставы, узлы и модули для протезирования.
По данным СБУ, завезенная из России продукция не соответствует требованиям государственных стандартов качества. Все комплектующие продавались украинским государственным структурам, которые специализируются на изготовлении протезов.








"Во время обысков в складских, производственных и офисных помещениях поставщика правоохранители изъяли комплектующие коленных протезов производства РФ, бухгалтерскую документацию, копии сертификатов, калькуляцию себестоимости протезов, которые изготовлены из некачественных комплектующих", – сообщили в СБУ.
Кроме этого, были обнаружены черновые записи руководителя и главного бухгалтера, выписки с банковских счетов и другие документальные материалы, доказывающие сознательную закупку и реализацию дельцами несоответствующей продукции для протезирования.Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

http://korrespondent.net/ukraine/3879154-rf-postavliala-nekachestvennye-protezy-dlia-boitsov-ato


PS. То есть, коварный агрессор не только лишал "героев Украины" конечностей, но и поставлял для них протезы низкого качества.
Комменатрии на странице СБУ прекрасны.



10:53
128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские СМИ запестрели сообщениями о том, что харьковский «беркутовец» Виктор Шаповалов «сливает» своих товарищей
12:40
0
Очередная громкая «сенсация» киевского режима: «За 2,5 года властвования Януковича было украдено $40 млрд., примерно один государственный бюджет Украины».
13:10
0
Как известно 27 июня при проведении работ по разминированию под Широкино были нагло обстреляны и схвачены 8 саперов ДНР и еще 2 человека погибли на месте. Сейчас в сети появилась фотография 7 из 8 саперов, якобы восьмой отошел по нужде. Надееемся, что это
21:45
0
Искусственные уши и носы своим пациентам Николаенко устанавливает бесплатно, а зарабатывает только на стоматологии.
19:45
0