Их нравы: «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

Их нравы: «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала «112» и начал ругаться матом, когда узнал, что 8 сотрудников министерства юстиции Украины за 2 месяца получили 23 млн грн. премий.

«Честно говоря, цензурных слов я подобрать не могу. Извините, но это полное бля…тво. Да еще в структуре Минюста. Я шокирован этой информацией, вы меня застали врасплох. У меня зарплата 22 тысячи без всяких премий. Мы даже решили для себя неэтичным получать материальную помощь на отпуск. Что ты такого, паскуда, сделал, что выписал себе премию в 7 миллионов, бля. Извините», — сказал Тука.

Разговор уже перешел на другую тему, но потрясенный Тука вновь вернулся к вопросу денег на содержание министерств.

«У нас на все министерство предусмотрены затраты на командировки в 60 тысяч гривен. Я когда ехал на выездное заседание бюджетного комитета в Северодонецк, меня, как девку, на содержание взяла Верховная рада. Потому что на тот момент в бюджете министерства на командировки оставалось 5 тысяч гривен», — пожаловался чиновник.

17:44
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Российский газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины в ответ на просьбу о помощи местных властей, обратившихся к президенту РФ Владимиру Путину.
22:17
0
Донецк / Луганск / Киев, 18 февраля. Жители Донецка полностью доверяют свою жизнь удаче: на переговоры в Минске надежды нет. В Зайцево бьют тревогу: населенный пункт собираются сдавать Киеву? ВСУ в это время проводят мастер-класс, как дешево и сердито ста
15:10
0
Так российский вице-премьер отреагировал на появление в соцсетях фото новой технической разработки Киева, от которой, по мнению главы МВД Украины, "враги Украины" должны "трепетать".
18:40
0
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. В нем открытым текстом утверждается, что покинутые дома грабят не пророссийские ополченцы, а солдаты украинской армии, сообщает ИноТв.
20:28
0