Грандиозный скандал на параде в Киеве

Грандиозный скандал на параде в Киеве

Состоявшийся сегодня в Киеве парад по случаю «Дня независимости Украины» обернулся грандиозным политическим скандалом. Петр Порошенко демонстративно не пожал руку командующему Национальной гвардии Украины генерал-лейтенанту Юрию Аллерову.

Порошенко на Майдане пожимал руки всем чиновникам, однако Аллерова, который стоял третьим в первом ряду и не заметить его было невозможно, глава государства пропустил. Вслед за Порошенко руку Аллерову также не пожал министр обороны Степан Полторак.

«Петя знает, что в любую секунду его могут свергнуть. По этому поводу у него жёсткий конфликт с группой, где в верховодит Аваков… Слухи о возможных событиях осенью не беспочвенны…

Несколько раз, безуспешно пытаясь договориться с нацгвардией, он сталкивался с полным неподчинением…Убрать эту фигуру он не может. Угрозу чувствует и знает… Когда начнётся, гвардейцы будут против него», — пояснил экс-ведущий киевского антимайдана Юрий Кот.

16:24
241
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Чехии разгорается скандал вокруг открытия первого в Евросоюзе представительства Донецкой народной республики. Центр зарегистрирован как некоммерческая орга...
00:00
0
Эфир политического ток-шоу на центральном украинском телеканале закончился грандиозным скандалом из-за слов народного депутата Верховной Рады Украины Александра Вилкула о том, что "евромайдан" представлял из себя ничто иное как государственный переворот.
16:25
0
В Киеве в баре «Сеновал» на улице Саксаганского разгорелся скандал после того, как один из посетителей заказал в музыкальном автомате песню «Комбат» группы «Любэ». Об инциденте в своем блоге рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.
11:07
0
Николаевский депутат разоблачил Мионобороны – предназначенные для т.н. АТО бронетранспортеры вместо Донбасса отправятся в ОАЭ. 3 января руководство Николаевского бронетанкового завода с помпой заявило о том, что к новогодним и рождественским праздникам п
21:57
0