Из-за тарифов киевляне начали громить офисы Киевэнерго

Из-за тарифов киевляне начали громить офисы Киевэнерго

В Соломенском районе города Киева неустановленные лица напали на два центра по обслуживанию клиентов компании "Киевэнерго".

Как сообщил на своей странице в Facebook бывший министр ЖКХ Алексей Кучеренко, оба инцидента произошли 23 августа.

«Вчера в Соломенском районе обычные киевляне (не титушки и не проплаченная "общественность") разгромили два центра по обслуживанию клиентов "Киевэнерго". Причина — недовольство всем, что связано с "Киевэнерго". Люди еще не поняли, что руководители КМДА там "в доле". Виталик, "не влияющий на тарифы", — мы идем к тебе! Петя и Ринат — включайте мозги. Это только август. Что будет в ноябре?!»- написал он.

«Киевэнерго», который генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию в Киеве, входит в состав ДТЭК финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.

На прошлой неделе стало известно, что компания Ornex, которая входит в Группу СКМ, приобрела на фондовой бирже ПФТС блокирующий пакет акций ПАО «Киевэнерго» (25%).

Накануне в отделе связей с общественностью и СМИ ПАО «Киевэнерго» сообщили, что в общей сложности задолженность потребителей перед «Киевэнерго» составляет 1 млрд гривен.

 
16:18
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Боевики убили детей при нападении на город Тель-Альяд.
19:32
0
После обнародования фактов массовых домогательств со стороны беженцев в Кёльне раскрылись факты аналогичных происшествий в двух крупных немецких городах: Штутгарте и Гамбурге. Издание The New Observer пишет, что только после массовых публикаций в социал
03:04
0
Вооруженные формирования Киева начали обстрел подконтрольной ДНР части села Зайцево на севере Горловки, ранена женщина. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
14:25
0
В канун подготовки к отопительному сезону по распоряжению Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства в городах и районах Донецкой Народной Республики созданы круглосуточные оперативно-диспетчерские службы, позвонив на которые, граждане Р
22:00
0