Крым и Белгород опасаются диверсий со стороны подготовленных по методикам НАТО украинских спецслужб

Крым и Белгород опасаются диверсий со стороны подготовленных по методикам НАТО украинских спецслужб

Республики Донбасса и часть территории России могут стать полигоном для проведения разведывательных действий и диверсий со стороны украинских спецслужб, подготовленных американскими кураторами.

Об этом сообщил начальник инженерной службы 8-го полка Сил спецопераций киевского режима (ССО) Иванчук, задержанный спецслужбами ЛНР.

По его словам, диверсанты проходят тщательную подготовку у зарубежных инструкторов. Но пока американцы сколачивают группы из специально отобранных бойцов, их списки уже внимательно изучаются сотрудниками Министерства госбезопасности ЛНР.

По информации «Политнавигатора», 3-й полк под командованием полковника Александра Трепака работает по направлениям ДНР и приграничные регионы России, приоритетно Белгород. А 8-й полк полковника Олега Нечаева ориентирован на ЛНР и на Крым.

Именно из состава этих полков западные инструкторы лично отбирают и тренируют по методикам НАТО наиболее преданных киевскому режиму и боеспособных солдат. Готовят таких специалистов на специально созданных закрытых полигонах, на территорию которых не допускают даже украинских генералов.

«Госбезопасность ЛНР продолжает получать данные по передислокациям украинских диверсионных групп и отслеживает их действия, имея списки и другую информацию для идентификации бойцов ССО киевского режима», – цитирует слова представителя спецслужбы ЛНР «Политнавигатор».

17:09
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сегодняшний день выдался для воссоединяющихся с Европой украинских небратьев довольно мрачноватым. Французы, немцы и голландцы перед самым саммитом Украина - ЕС поспешили накрыть украинцев мокрым рядном
22:35
0
В Крыму под Севастополем запущена новая газотурбинная станция мощностью в 22 МВт. Таким образом, федеральный округ еще больше уменьшает зависимость от Украины.
20:54
0
Соруководитель запрещенного в России "Меджлиса" заявил, что подготовленный инструкторами НАТО и Турции так называемый "крымско-татарский батальон имени Номана Челебиджихана" будет не только патрулировать границу Крыма, но и готов войти на полуостров.
18:05
0
Украинские националисты и активисты крымско-татарского Меджлиса в последнее время стали получать подкрепление в лице членов праворадикальной турецкой группировки «Серые волки». Один из организаторов энергоблокады Крыма Ленур Ислямов в своем блоге опублико
01:08
0