Захар Прилепин посоветовал Пашинину не попадаться ему в бою

Захар Прилепин посоветовал Пашинину не попадаться ему в бою

 

Писатель Захар Прилепин рекомендовал бывшему российскому актеру Пашинину, ушедшему воевать на стороне украинских карателей в Донбассе, не встречаться в бою с его подразделением. Об этом пишет «ЦарьГрад».

«Я не знаком с Пашининым, но это его личный выбор, — сказал Прилепин. – Искренне рекомендовал бы ему не встречаться с моим подразделением в бою».

Ранее стало известно, что бывший российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону «АТО», где уже около месяца воюет с русскими. Сейчас перебежчик и предатель снимает для украинского телевидения сюжет о своем превращении из героя российских кинофильмов в украинского боевика-нациста.

23:14
168
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Я глубокий противник того мнения, которое в России иногда сгоряча высказывают русские патриоты о том, что вся Украина сошла с ума. На Украине колоссальное количество людей, которые очевидным образом понимают все, что происходит со страной и также, как мы
23:45
0
Глядя на сегодняшний Донецк, всякий раз удивляешься и втайне, признаюсь, отчасти даже радуешься: как мимолетна и неустойчива власть всех этих «серьезных людей», которые совсем недавно были столь преисполнены чувства своей неоспоримости и незаменимости.
23:41
0
Писатель Захар Прилепин рассказал подробности об убийцах героев-ополченцев Донецкой Народной Республики Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви).
17:01
0
Шеф-редактор «Свободной прессы» рассказал о том, как стал замкомбата спецназа ДНР
00:00
0