Захар Прилепин посоветовал Пашинину не попадаться ему в бою

Захар Прилепин посоветовал Пашинину не попадаться ему в бою

 

Писатель Захар Прилепин рекомендовал бывшему российскому актеру Пашинину, ушедшему воевать на стороне украинских карателей в Донбассе, не встречаться в бою с его подразделением. Об этом пишет «ЦарьГрад».

«Я не знаком с Пашининым, но это его личный выбор, — сказал Прилепин. – Искренне рекомендовал бы ему не встречаться с моим подразделением в бою».

Ранее стало известно, что бывший российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону «АТО», где уже около месяца воюет с русскими. Сейчас перебежчик и предатель снимает для украинского телевидения сюжет о своем превращении из героя российских кинофильмов в украинского боевика-нациста.

23:14
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Российский писатель Захар Прилепин сегодня зачитал тотальный диктант для жителей Донецкой Народной Республики. Мероприятие ...
00:15
0
Презентация книги известного российского писателя и публициста Захара Прилепина о конфликте в Донбассе «Все, что должно разрешиться…» прошла сегодня в Донецке. В мероприятии принял участие Глава ДНР Александр Захарченко и сам автор.
23:15
0
Я глубокий противник того мнения, которое в России иногда сгоряча высказывают русские патриоты о том, что вся Украина сошла с ума. На Украине колоссальное количество людей, которые очевидным образом понимают все, что происходит со страной и также, как мы
23:45
0
Писатель Захар Прилепин рассказал подробности об убийцах героев-ополченцев Донецкой Народной Республики Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви).
17:01
0