Украинский журналист о Савченко: эта «курва» подносила патроны на Майдане «Беркуту»

Украинский журналист о Савченко: эта «курва» подносила патроны на Майдане «Беркуту»

Против бывшей украинской военнослужащей, депутата Верховной Рады Надежды Савченко, сегодня на Украине выступают практически все: уж очень «не довподоби» «патриотам» её критика в адрес действующей власти, а также заявления о войне в Донбассе.

На этот раз украинский журналист и блогер Павел Бондаренко написал пост на своей странице в Facebook, в котором он рассказывает, какая Савченко — «курва», и как она подносила патроны во время майдана «Беркуту».

«Не дайте мне скурвиться!" — кричала она в мае 2016-го. Тогда она была босиком и в футболке с трезубцем. И вот август 2017-го. Ровно год и три месяца. На фото она уже другая. В другой одежде, которая стилизована под маршальский мундир и которая стоит, как полугодовая пенсия моей мамы. Два фото между которыми пропасть. Но есть ещё и третье, о котором она и её немногочисленные уже фанаты предпочитают не вспоминать. Она была курвой задолго до того, как попала в плен. Она была курвой ещё зимой 2014 года, когда подносила "Беркуту" патроны. Есть в её биографии такая страница, которую старательно зафиксировали журналисты. На третьем фото она — в рядах "беркутов", а в её правой — вооруженная смазка. Держит наготове», — заявил ура–патриот.

Он также отметил, что не нужно винить Петра Порошенко за то, что он дал Савченко героя Украины. Мол, тогда это люди надавили, и президент сделал так, как хотел народ.

«Не забивайте голов ни мне, мол, где ты был раньше, ни Порошенко, мол, зачем героя курве дал. Я писал, что она курва ещё тогда, когда вокруг неё была массовая "героическая" истерика, а Порошенко дал ей героя тогда, когда над страной стоял крик "Вона наша героиня". Вы сами заставили президента повесить на её могучую грудь звезду», — резюмировал Павел Бондаренко.

Что ж, можно отметить, что те, кто ранее лепил из Савченко образ украинской Жанны д'Арк, сегодня активно озаботились её «дегероизацией». К чему бы это?

09:23
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Московский суд отправил под арест до 30 ноября Романа Сущенко. Это полковник Главного управления разведки украинского Минобороны, который, по данным ФСБ, зан...
00:00
0
В Киеве накануне нового года был освобожден редактор местной коммунистической газеты «Рабочий класс» Александр Бондарчук, который провел в тюрьме около 9 месяцев за перепечатку в издании интервью с Павлом Губаревым, одним из лидеров пророссийского восстан
18:37
0
Очередная встреча контактной группы в Минске послужила поводом для усиления обстрелов силовиками территорий ДНР и ЛНР. На помощь к силовикам подоспели их иностранные коллеги – представители Турции, Польши и Словакии, а военная техника ВСУ замерла в каком-
01:21
0
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. В нем открытым текстом утверждается, что покинутые дома грабят не пророссийские ополченцы, а солдаты украинской армии, сообщает ИноТв.
20:28
0