Даже в Норвегии увидели, насколько украинцы не доверяют Порошенко

Николай Азаров: Даже в Норвегии увидели, насколько украинцы не доверяют Порошенко

Нет-нет, но и в Европе стала появляться объективная информация об Украине.

Вот, например, в далекой от нас Норвегии появилась публикация Пола Стейгана (Pal Steigan) «Никогда еще Порошенко не был столь непопулярен». Ссылки автор делает на «Kyiv Post».

Приведем несколько цитат: «Опрос общественного мнения показывает, что Порошенко полностью доверяет 1% граждан Украины».

Цифра внушительная. Неужели в Украине столько идиотов (1% – это приблизительно 400 тыс. человек). Или «средняя зарплата украинцев около $200 в месяц. Неужели на такие деньги можно жить?», – удивляется житель Норвегии.

Речь идет не о жизни, а о выживании. Наверное, можно, раз живут.«Нацизм расцветает. Летом 2017 г. «Азов» организовал для украинских детей военные тренировочные лагеря». Удивимся и мы. Но не тому, что «Азов» имеет на это деньги, а тому, что находятся родители, которые своих детей направляют в эти школы растления, и им своих детей не жалко.

Лагеря, которые готовят будущих бандитов и убийц, которые явно не закончат свой жизненный путь в собственной кровати. И нам детей жалко, в отличие от их родителей.

Эта публикация убеждает, что рано или поздно правда об Украине все-таки будет известна общественности Запада, и это внушает оптимизм.

Николай Азаров

18:14
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Чешские СМИ обеспокоены увеличением милитаризированных образований в стране, которые возникли по мнению журналистов, как плод взаимодействия гражданского общества, пытающегося защитить себя от угрозы мусульманской миграции и деятельности Министерства Инос
21:25
0
Вооруженные силы Украины на передовой переносят нужду и тяжёлые погодные условия. Несмотря на морозы, у армии Киева нет достаточно оборудованных пунктов обогрева, местами оружие и снаряжение примерзает к земле, признаёт киевский англоязычный пропагандистс
22:23
0
В кризисное время, впрочем, как и в повседневной жизни, всегда приятно осознавать, что есть организации, на помощь которых всегда можно положиться в трудный период жизни. Одна из таких организаций Красный Крест. Эта гуманитарное общество, осуществляет сво
16:41
0
По словам родственников и врача пенсионерки, она попросту не переживёт обратного путешествия на родину.
17:10
0