Поздравление министра угля и энергетики ДНР Эдуарда Голенко с Днем шахтера

Министр угля и энергетики ДНР Эдуард Голенко

Дорогие горняки, ветераны угольной отрасли, жители нашей земли!

День шахтера для Донбасса, для каждого его жителя – не просто профессиональный праздник. Это знаковая и значимая дата, когда в очередной раз у нас появляется возможность поблагодарить тех, кто ежедневно спускается на сотни метров под землю, чтобы в наших домах были свет и тепло, чтобы работала наша промышленность, обогревались наши школы и больницы.
Работая в забое, поднимая на-гора богатство нашей земли, вы вкладываете свою душу и частичку жизни в каждую тонну добытого угля.

В этом году мы празднуем 70-летие Дня шахтера. И сегодня я хочу поздравить всех, кто так или иначе связан с угольной промышленностью, пожелать вам мира и благополучия, здоровья и уверенности в завтрашнем дне.

Сегодня я хочу поблагодарить всех вас за ваш труд и ваш подвиг, отдать дань уважения каждому из вас. Вы — представители почетной и опасной профессии, ведь только самые смелые способны стать членами большой и крепкой семьи горняков.
Спасибо вам, дорогие шахтеры и ветераны угольной промышленности!
С праздником! С 70-летием Дня шахтера!

Министр угля и энергетики ДНР Эдуард Голенко

13:09
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
До конца марта 2016 года на четырех государственных угледобывающих предприятиях Донецкой Народной Республики планируется ввод в эксплуатацию новых очистных забоев, плановая нагрузка которых суммарно составит 3600 тонн угля в сутки.
00:06
0
Как сообщает пресс-служба Министерства угля и энергетики ДНР, на подстанции «Иван» 110/35/6 кВ, расположенной в Макеевке и находящейся в сфере управления компании ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго», произошел несчастный случай, в результате которого два электросл
18:00
0
Дорогие школьники и учителя, студенты и преподаватели, уважаемые родители! От всего сердца поздравляю вас с Днем знаний и началом нового учебного года в Донецкой Народной Республике!
13:15
0
В Донецкой Народной Республике из месяца в месяц растет уровень добычи угля. В июле 2015 года на угледобывающих предприятиях ДНР всех форм собственности было поднято на-гора 738 тыс. 965 тонн, в августе – 811 тыс. 225 тонн, в сентябре – 965 тыс. 936 тонн.
13:55
0