Наконец-то в США стали замечать то, что происходит в Украине

Наконец-то в США стали замечать то, что происходит в Украине

28 июля американское издание «Huffington Post» опубликовало материал под характерным названием: «Демократия и верховенство права выброшены в Украине под автобус диктатором Порошенко».

Впервые Порошенко американцами называется диктатором. Впервые признается, что никакой демократии в Украине нет, а ее жители лишены элементарных прав.

Придет время, и эти мысли посетят кабинеты тех, кто в США принимает решения. И они его примут. Разумеется, не в пользу демократии и защиты прав человека, а просто заменят Порошенко на нового, менее одиозного «мальчика на побегушках».

15:38
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
11 ноября состоялась пресс-конференция министра молодежи спорта и туризма ДНР Михаила Мишина по итогам спартакиады боевых искусств «Непобедимая держава», проходившей в Тольятти.
01:51
0
Письмо Эрдогана с извинением назвали в Турции "порогом прогресса" Министр обороны Турции Фикри Ышик заявил, что теперь отношения между странами должны наладиться.
19:55
0
Средняя цена за литр бензина на автозаправочных станциях ДНР стала почти на четверть ниже стоимости топлива на АЗС оккупированных Киевом городов. Об этом свидетельствуют последние данные мониторинга министерства угля и энергетики Республики.
17:44
0
Жители временно оккупированных территорий Донбасса все чаще приезжают в ДНР, чтобы приобрести топливо и продукты по выгодной цене. Об этом сегодня ДАН заявила руководитель проекта «Народный контроль», депутат парламента Екатерина Мартьянова (фракция «Доне
21:55
0