Ночная сводка от 30 августа 2017

Ночная сводка от 30 августа

 

Ситуация на фронтах Донбасса к вечеру вторника, 29 августа, относительно успокоилась. Тем не менее, военкоры сообщают об обстрелах и провокациях со стороны ВСУ.

Сообщение от ополчения:

«Бои к вечеру набирают обороты. Аэропорт-Спартак-ЯБП бой усливается, стрелковое, минометы и арта. С Марьинки летит 82 мм. по Трудовским. Горловка на севере в Зайцево слышно работу бронетехники. Докучаевск: бой на отвалах, минометы. Южное направление фронта-шумно,минометы, САУ. Гремит "Бетонка". Летят 122 и 120 мм. ЛНР . Калиново - мощный минометный обстрел. Попасная-Первомайск стрелково-минометный бой. Трасса Бахмутка бой. Минометный обстрел по позициями ВСН в районе н.п. Фрунзе-Донецкий-Кировск».

"ДНР. ЯБП-стрелково-минометный, тяжелое. Трасса Горловка-Донецк в районе Красного Партизана бой. Летят мины 82 и 120мм, бронетехника. Калиново в ЛНР стрелковое, минометы(82 и120мм), бронетехника. Стаханов, квартал, громко."

Защитники Горловки продолжают укреплять свои позиции:

Военные корреспонденты пресс-службы ВС ДНР побывали на позициях подразделений ВС ДНР в районе посёлка Гольмовский. Бойцы рассказали о ситуации на этом участке фронта, а также о простых премудростях, которые позволяют сохранить жизнь на фронте — копании окопов и ношении бронежилетов и шлемов.

Видеосводка от НМ ЛНР:

01:08
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстановка на линии соприкосновения заметно обострилась. Украинские войска начали активно применять тяжелую технику, а по данным местных жителей в том числе РСЗО «Град».
00:43
0
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе стабилизировалась. Однако локальные обстрелы со стороны ВСУ продолжаются — об этом говорят сводки Минобороны ДНР и ЛНР, а также комментарии местных жителей в ...
00:38
0
Ситуация на фронте относительно стабилизировалась. Однако украинские войска продолжают терроризировать население Донецкой и Луганской Народных Республик, применяя как тактику локальных открытых обстрелов...
01:23
0
Украинские войска не соблюдают «хлебное перемирие», ведя огонь по территориям Донецкой и Луганской Народных Республик. Кроме того, украинское командование продолжает использовать тактику провокационных обстрелов
01:19
0