Первый канал раскрыл подробности похищения журналистки Курбатовой в Киеве

Первый канал раскрыл подробности похищения журналистки Курбатовой в Киеве

Москва, 30 августа. Журналистка Первого канала Анна Курбатова похищена в Киеве, сообщили представители российского телеканала.

Представители Первого канала подтвердили похищение своего сотрудника. По последним данным, Курбатова пропала в Киеве.

«Начинаем выпуск со срочного сообщения о нашем корреспонденте на Украине — Анна Курбатова похищена в центре Киева, и мы не можем с ней связаться, — сообщили в эфире телеканала. — Нашу коллегу схватили неизвестные недалеко от дома, посадили в машину и увезли».

Первый канал раскрыл подробности похищения журналистки Курбатовой в Киеве

На Первом канале предположили, что за похищением Курбатовой стоит СБУ. Известно, что ранее в адрес журналистки поступали угрозы.

Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) выдворила из страны двух представителей СМИ из Испании Антонио Памплиега и Мануэля Анхель Састре из-за якобы «антиукраинской деятельности».

15:44
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ) впервые в истории Донецка открыл сегодня двери для посетителей. Специалисты учреждения будут консультировать жителей мегаполиса по разным направлениям по принципу «одного окна».
22:24
0
Несколько сотен студентов и активистов Донецкой Народной Республики приняли участие в первом молодежном общественно-политическом форуме под названием СССР (Свобода, Совесть, Справедливость, Равенство), который посвящен планам развития Республики. Мероприя
19:46
0
К Донецку мчится колонна из БТР и РСЗО «Град», Железная и Широкая Балки гнутся под украинскими АГС и САУ, а камера ОБСЕ продолжает снимать завораживающие зимние пейзажи юго-востока Украины.
22:40
0
Канал "Звезда" в последние сезоны меняет как имидж, так и внутреннее содержание. Завершен ребрендинг канала, оборудованы новые студии, с начала нового сезона линейку программ "Звезды" пополнили новые проекты. С них мы и начали разговор с президентом медиа
00:15
0