В НАТО для украинцев все переводят на … русский язык

Владимир Олейник: в НАТО для украинцев все переводят на … русский язык

В декабре 2015 года два украинских чиновника первого эшелона – армянин Арсен Аваков и грузин Михаил Саакашвили – повздорили на заседании Национального совета Украины. Ругались на языке понятном всем – русском.

По странному стечению обстоятельств, украинцы (граждане страны), ни грузин ни армянин, не розуміють української мови. Более понятно матерятся на русском.

Вспомнил этот казус, прочитав сообщение, в котором говорится, что «НАТО собирается провести специальную конференцию по вопросам противодействия коррупции в оборонной сфере, а также укрепления открытости и подотчётности вооружённых сил органам государственного контроля».

А учитывая тот факт, что на обучение приглашены представители вооруженных сил Украины, готовят для них перевод хода события на русский язык. Американцы даже не заморачиваются попыткой перевода на украинский.

Понятно же, что сколько бы нынешние власти не пыжились с агрессивностью ко всему русскому, язык «агрессора» им понятнее.

Владимир Олейник

21:35
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, фактически расписался в симпатиях к фашизму, обвинив Россию в том, что она «несет ответственность за войну на Донбассе».
22:35
0
По большому счету, у Порошенко было две задачи – показать прозападному электорату, что его в Варшаве считают за своего, и еще раз напугать всех Россией. Но судьба распорядилась иначе.
21:45
0
Русских боятся даже в одних трусах, на пляже. Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море. В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море, как парное молоко
18:07
0
Пассажирский "Боинг-737" (рейс FZ981), летевший из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. Выживших нет. Это, безусловно, трагедия. СК РФ уже начала расшифровку черных ящиков. По словам представителей следственного комитета
01:40
0