На Буковине из «патриотического» лагеря отдыха сбежали в неизвестном направлении шестеро детей

На Буковине из «патриотического» лагеря отдыха сбежали в неизвестном направлении шестеро детей

На Буковине полицейские разыскивают шестерых детей, сбежавших из лагеря отдыха.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черновицкой области, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сообщение об исчезновении несовершеннолетних поступило в полицию ночью 30 августа от воспитателя патриотического детского лагеря отдыха «Огонек Буковины», что в селе Валя Кузьмина Глыбоцкого района. Заявитель сообщил, что 29 августа в 22 часов 30 минут шесть воспитанников самовольно покинули территорию лагеря и ушли в неизвестном направлении.

К поискам несовершеннолетних немедленно привлекли весь личный состав полиции Черновицкой области. Правоохранителям удалось установить, что около 7:00 20 минут беглецов видели в селе Волоке Глыбоцкого района. Оттуда дети рейсовым автобусом приехали на Центральный автовокзал Черновцов.

Сейчас сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетних.

22:40
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
База отдыха «Спасатель» в поселке Седово на берегу Азовского моря после реконструкции приняла первых 100 сотрудников МЧС Донецкой Народной Республики
23:55
0
ВСУ за минувшие сутки 24 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом заявили сегодня в оперативном командовании ДНР.
11:26
0
Украинцы очень жаждали и жаждут воссоединения со своими исконными братьями из Европы, где едва ли не самые родные, конечно же, поляки. Поляки также считают, что воссоединение имеет меесто быть. Однако несколько в иной, не совсем братской парадигме: г...
19:12
0
Пока Российская Федерация выражает уверенность о братстве с украинским народом, этот народ старательно укореняет ненависть к ней. И, кстати, делает это обстоятельно - лелея ненависть к России не только в себе, но и в грядущих поколениях.
10:20
0