«Самая лучшая армия» оказалась в третьем десятке мирового рейтинга

«Самая лучшая армия» оказалась в третьем десятке мирового рейтинга

Армия Украины оказалась на 30 месте в ежегодном рейтинге армий мира по версии международной компании Global Firepower. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины.

«Первое место заняла армия США, второе - России. В первую десятку также вошли Великобритания, Япония, Турция, Германия и Египет. Рейтинг лучших армий мира состоял из 133 стран», — говорится в сообщении.

Ранее президент Украины Порошенко обратился к конгрессу США с просьбой рассмотреть возможность увеличения финансирования оборонного сегмента Украины.

Отметим, что Порошенко регулярно называет украинскую армию одной из лучших в мире. На деле, сегодня украинская армия абсолютно разложилась. Особо ярко это проявляется в Донбассе. Напомним, что 31 марта Порошенко увеличил денежное обеспечение боевикам ВСУ в Донбассе.

22:54
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава ДНР Александр Захарченко поздравил работников налоговой и таможенной служб Республики с профессиональным праздником, и поблагодарил их за вклад в развитие бюджетной системы государства.
18:15
0
Вооруженные силы Украины на передовой переносят нужду и тяжёлые погодные условия. Несмотря на морозы, у армии Киева нет достаточно оборудованных пунктов обогрева, местами оружие и снаряжение примерзает к земле, признаёт киевский англоязычный пропагандистс
22:23
0
Украинский прохунтовский сайт «Новый регион» публикует полные сочувствия материалы об извращенцах в составе украинской армии. По словам собеседника корреспондента, «геи на войне есть, и очень много. И есть лесбиянки, которые сами записались в добровольчес
19:01
0
В Херсонской области восемь военных Вооруженных сил Украины, отмечая свой новомодный профессиональный праздник, во время дежурства на артиллерийском складе устроили перестрелку, которая закончилась очередным пополнением небоевых потерь в рядах ВСУ. ...
00:56
0