Советник Авакова пообещал расстрелять Тимошенко, Мураева, Семенченко и Лещенко

Советник Авакова пообещал расстрелять Тимошенко, Мураева, Семенченко и Лещенко

Психически неуравновешенный советник Авакова, а с недавних пор еще и глава Социалистической партии Илья Кива, заявил, что намерен лично расстрелять народных депутатов которые приедут на границу встречать Саакашвили 10 сентября.

Об этом Кива заявил в СМИ, комментируя мобилизацию людей под приезд Михаила Саакашвили в Украину.

Напомним, ранее Саакашвили, чтобы хоть как-то продлить свою политическую карьеру, громко заявил о своем возвращении в Украину через пункт пропуска Краковец.

В свою очередь, многие украинские политики, чтобы избежать беспредела киевского режима, выразили свое желание пробыть лично на границу. Их и собрался расстреливать Илья Кива.

«Буду расстреливать на месте всех этих бл….ей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов», - сказал Кива.

02:48
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Одна из ключевых фигур турецкой политики, советник президента Эрдогана Бурхан Кузу позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Владимира Путина. В своем Twitter Кузу назвал российского лидера «сукиным сыном», заявив, что не Турция, а Россия торгует
21:23
0
Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас" Михаилом Касьяновым, который рассказал о неизбежности возвращения Крыма в состав Украины.
00:16
0
Концерт известного российского рэп исполнителя Романа Воронина, более известного как Рем Дигга, собрал в Донецке около тысячи поклонников его творчества. Свободных мест не было.
02:03
0
На Украине во всех сферах жизнеобеспечения не соблюдаются даже самые элементарные права беженцев. Об этом в интервью журналисту официального сайта ДНР рассказала Советник Главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова.
22:49
0