Дороги Сирии



Документальный фильм от Anna-News при участии Бадюка.

Аннотация:

Дороги –кровеносные сосуды страны. В Сирии они несли жизнь: воду, пищу, нефть. С войной и террористами по этим дорогам прошлась тень смерти и разрушений. Теперь, днем дороги несут жизнь, а ночью на них выходят террористы.
Сергей Бадюк, как волонтер и военный корреспондент от AnnaNews проехал по важнейшей дороге из Алеппо – Сфира – Ханасер – Этрея – Соломея по краям которой на дистанции 3-5 километров находятся силы запрещенных ИГИЛ и Джебхат ан-Нусра (отделение Аль–Каиды), которые регулярно простреливают и минируют дорогу в попытках её заблокировать.

 



На фронте САА продолжает продвигаться к Дейр-эз-Зору. По дороге Сухна-Дейр-эз-Зор до окруженного много лет анклава осталось порядка 45 километров.
Продолжает сжиматься и акербатский котел, который крошится в восточной части, где боевикам не удается организовать столь же упорного сопротивления как в западной части котла.
23:06
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Выходец из Марокко стал известен благодаря видео казней сирийцев в его исполнении.
02:52
0
Для защиты своих самолетов в Сирии Россия будет использовать не только систему С-400, но и другие средства — истребители, РЭБ и т. д. Об этом президент России Владимир Путин сообщил на брифинге по итогам переговоров с его французским коллегой Франсуа Олла
12:29
0
Минобороны опубликовало видео запуска ракет класса "Калибр" из Каспийского моря по объектам террористов в Сирии. На другом видео российские летчики на авиабазе "Хмеймим" пишут послания "За наших" и "За Париж" на поверхности авиабомб.
22:32
0
Работы по ремонту трассы Донецк-Успенка в направлении российской границы завершены, осталось нанести разметку. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства транспорта ДНР. «Нам удалось убрать аварийные участки, осталось только нанести разметку и
21:52
0