К 1 сентября в Хмельницкой области закрыли 13 школ

К 1 сентября в Хмельницкой области закрыли 13 школ

Киевский режим продолжает борьбу с грамотностью и образованностью украинского населения.

В рамках выбранного курса киевская клика планомерно закрывает в Украине школы.

Так, только в 2017 году ликвидируют 162 общеобразовательных учреждения. Под сокращение попадают преимущественно сельские школы. Но всем хорошо известно – пока в селе есть школа, оно живет. Как только ее закрывают, село постепенно вымирает.

К сожалению, под закрытие попадают школы, которые имеют хорошую базу: недавно отремонтированные здания с хорошим ремонтом и новым оборудованием (как видно из этого видеосюжета).

Так в Хмельницкой области к новому учебному году закрыли 13 школ.

Кроме того, под реорганизацию попали 40 школ с понижением учебной степени.

Финансирование ученых заведений хунта переложила на районные бюджеты.

Родителям сельских школ предлагают «скинуться» на содержание школ из собственного кармана. Вот так вот, дорогие украинцы. Хотите, чтобы ваши дети были образованными – платите! Нет денег – Ваши проблемы! Вот основной девиз киевской власти которая пришла в результате майдана.

23:30
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Каланчаке прошел митинг, посвященный обсуждению проблемы бандитизма в районе. Среди протестующих — представители Украинского союза ветеранов Афганистана из Каланчакского района и Херсона, политических партий, органов власти и правоохранительных структу
23:13
0
Обращения к Главе ДНР Александру Захарченко перед его первой в истории онлайн-конференцией с одним из украинских регионов — Харьковской областью — поступают с хорошей динамикой. Интенсивность не снижается на протяжении двух суток
16:45
0
Афганцы Херсонщины обещают уничтожить «Айдар». Такое заявление местные интернационалисты сделали после инцидента, произошедшего в ночь на субботу, 19 декабря в пгт. Чаплынка.
02:06
0
Глава ДНР Александр Захарченко 20 апреля проведет прямую линию с жителями Харьковской области. Сегодня Донецкое агентство новостей начинает сбор вопросов к первой в истории онлайн-конференции руководителя Республики с одним из украинских регионов.
16:55
0