ВСУ обстреляли Первомайск и окраину Луганска

ВСУ обстреляли Первомайск и окраину Луганска

За минувшие сутки на линии соприкосновения в ЛНР зафиксировано шесть обстрелов со стороны ВСУ, сообщает пресс-служба Народной милиции республики.

«За сутки украинские силовики 6 раз нарушили режим прекращения огня, применив АГС и стрелковое оружие», - сказано в сообщении.

По данным оборонного ведомства, обстрелам подверглись позиции Народной милиции в районах н.п. Красный Яр (северо-восточная окраина Луганска – прим.ред.), Желобок, Фрунзе, Первомайск.

Всего по территории ЛНР было выпущено более 40 гранат.

«Разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет». – отметили в оборонном ведомстве.

Более детально об оперативной обстановке на фронтах Донбасса читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

08:48
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Как сообщили агентству ИА Новороссия бойцы ополчения, ВСУ вновь применило минометы в районе некогда населенного пункта Пески. Обстрел из минометов чередовался с применением стрелкового оружия и пулеметов.
01:40
0
Украинские силовики минувшей ночью открыли огонь по прифронтовому поселку Трудовские Петровского района на западе Донецка, в результате поврежден один частный дом.
10:35
0
Украинские военные сегодня открыли минометный огонь по селу Спартак в районе Донецкого аэропорта, зафиксировано возгорание жилого дома. Об этом сообщили жители населенного пункта. «Нас сейчас обстреляли сильно, дом горит по улице Солнечная, дом 50. Там ж
18:15
0
Украинские силовики накануне вечером открыли огонь по поселку Зайцево на окраине Горловки
11:25
0