«Моська, знать она сильна...»: В Госдуме прокомментировали ответ Украины на учения «Запад-2017»

«Моська против слона»: В Госдуме прокомментировали ответ Украины на учения «Запад-2017»

 

Учения «Несокрушимая крепость», которые накануне анонсировал Генштаб ВСУ в ответ на российско-белорусские учения «Запад – 2017», несут такую же опасность для российской армии, как опасность Моськи для Слона. Об этом в комментарии RTзаявил заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

«Для меня является смехотворной реакция Украины по поводу проведения учений «Запад-2017». Если они хотят, условно говоря, потягаться силами, то это просто смешно. Вооруженные силы России занимают сегодня одно из первостепенных мест в мире. Если говорить про ту же украинскую армию, то она далеко позади. Этот их ответный ход — это всё равно, что Моська против слона», — сказал он.

По мнению Швыткина, подобными заявлениями руководство Украины в очередной раз пытается отвлечь внимание населения от более насущных проблем.

Напомним,  Украина намерена направить двух наблюдателей на белорусско-российские учения «Запад-2017»

Ранее глава СНБО Украины Турчинов заявил, что совместные российско-белорусские учения "Запад-2017" могут быть подготовкой к наступательной операции. На кого собираются наступать Россия и Белоруссия, он не уточнил.

11:01
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил поправки, предполагающие, что власти Крыма и Севастополя, если сочтут необходимым, смогут списать обязательства заемщиков-крымчан перед украинскими банками...
15:15
0
Депутат Государственной думы России от Коммунистической партии Казбек Тайсаев убежден, что лучшей кандидатурой для того, чтобы возглавить Украину, является глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.
19:05
0
26 октября в Донецке состоялась пресс-конференция Главы ДНР Александра Захарченко, в ходе которой он рассказал о ситуации с теплоснабжением Донецка. Об этом сообщил корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.
19:37
0
Когда Порошенко пришел к власти, он обещал серию благодетельных экономических реформ. Заканчиваются сейчас все эти реформы банальным дерибаном, когда в считанные месяцы будет распродано все ценное...
15:46
0