Миграционная служба в Киеве отпустила брата Саакашвили

Миграционная служба в Киеве отпустила брата Саакашвили

Давид Саакашвили, брат экс-президента Грузии и бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, покинул отделение миграционной службы в Киеве, куда его доставили из-за недействительного вида на жительство, сообщил с места событий корреспондент телеканала "112 Украина".

В субботу Михаил Саакашвили заявил, что МВД Украины задержало в Киеве его брата Давида Саакашвили. В МВД Украины позже пояснили, что полиция задержала Давида Саакашвили из-за недействительного вида на жительство на Украине и направила в миграционную службу, его готовят к депортации из страны.

"Он уже свободно покинул здание миграционной службы и, по словам защитников, поехал домой", — заявил корреспондент телеканала.

По его словам, адвокаты Саакашвили рассказали журналистам, что будут выяснять причины задержания, а также намерены добиться открытия уголовного дела о незаконном, по их мнению, задержании.

19:38
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Начальник миграционной службы МВД ДНР Владимир Краснощока рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта ДНР о процедуре выдачи паспортов.
14:22
0
"По предварительной информации, мужчина погиб в результате взрыва гранаты", - сообщили в ГУ Национальной полиции в городе Киеве.
19:51
0
Глава ДНР Александр Захарченко поздравил работников налоговой и таможенной служб Республики с профессиональным праздником, и поблагодарил их за вклад в развитие бюджетной системы государства.
18:15
0
Украинские военные и добровольцы, вернувшиеся из карательных операций в Донбассе, оказались не у дел. Государство напрочь забыло о своих «героях» – сообщают эксперты. И те не придумали ничего лучше, чем податься к преступным элементам.
05:12
0