Ночная сводка от 3 сентября 2017

Ночная сводка от 3 сентября

 

После относительного затишья, наблюдавшегося на протяжении последних дней, сегодня бои возобновились практически на всех основных направлениях фронта. Об этом сообщают военкоры и местные жители.

Сообщение от ополчения:

"Горловка: в 20:38 сработало наше ПВО. Бои усиливаются. Красногоровка-Старомихайловка: минометы, БМП.Стреляют в сторону Старомихайловки. Работает артиллерия на ЯБП, 120 мм и 122 мм САУ. По Спартаку, АП и Вольво летят мины 120 мм. Работает в стороне песок ДРГ, активно стрелковое. Трудовские-обстрел, минометы. Горловка. Минометы лупят по Зайцево, северная окраина слышит гул. В районе Зайцево-Майорск слышно эхо войны. Дебальцево-Светлодарск: ВСУ применили САУ 122 мм. Калиново в ЛНР: минометный бой. Бахмутка: аналогично. Первомайск-Стаханов слышит стрелково-минометный бой. Обстрел позиций ВСН в Калиново и севернее. Докучаевск: минометы на отвалах. Юг. Ленинское, Саханка и Коминтерново под плотным орудийным огнем со стороны Мариуполя."

Видео от военкоров УНМ ДНР: "Боец ВС ДНР рассказал о ситуации на Авдеевской промзоне. Один из бойцов обороняющих позиции в районе Авдеевской промзоны рассказал военному корреспонденту пресс-службы ВС ДНР об обстановке и ситуации на передовой. «Фактически ничего не изменилось, стреляют в основном по ночам из утесов и РПГ. Для них нет никакого перемирия. Им плевать школьное перемирие или еще какое-то. Постоянно провоцируют и стреляют по нашим позициям. Иногда слышим техника работает. Тяжеловато сдерживать позиции тяжелого вооружения стрелковым, но мы справляемся», — рассказал военнослужащий ВС ДНР."

Видео от военкоров "Анна Ньюс": "Военнослужащий Народной милиции ЛНР обратился к бойцам ВСУ с призывом сложить оружие и прекратить войну против мирного русского населения Донбасса".

Видеосводка от Народной милиции!

 
01:12
144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Украинские войска продолжают прощупывать оборону Вооруженных сил Донецкой и Луганской Народных Республик.
01:24
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские вооруженные формирования с утра, 29 сентября, открыли огонь по прифронтовым районам ДНР. Сообщения о локальных боях поступали на протя...
01:18
0
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Украинские войска используют так называемое «школьное перемирие» для ротации подразделений, а также усиления позиций тяжелой техникой,
01:21
0
Фото: Архив Несмотря на незначительное снижение интенсивности обстрелов территорий Донецкой и Луганской Народных Республик, бои в "горячих точках" Донбасса продолжаются с прежней активностью....
01:39
0