Наблюдательный пункт СЦКК в Донбассе попал под обстрел ВСУ

Наблюдательный пункт СЦКК в Донбассе попал под обстрел ВСУ

Наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в селе Безыменное (на юге Донецкой Народной Республики) попал под огонь украинский вооруженных формирований. Об этом сообщил представил Республики в СЦКК.

«В 06:15 с позиций ВСУ был открыт огонь по Безыменному. Прилеты зафиксированы в непосредственной близости с наблюдательным пунктом СЦКК. Офицеры были эвакуированы в укрытие», — говорится в сообщении.

По его данным, огонь велся из минометов калибра 120 мм и гранатометов. Пострадавших в результате обстрела нет.

Подробности ночных боев читайте в Ночной сводке от ИА «Новороссия».

08:48
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики сегодня открыли огонь из танковых орудий по селу Безыменное Новоазовского района ДНР, в зоне обстрела оказалс...
19:00
0
В районе Светлодарска (оккупированный киевскими войсками город Донецкой Народной Республики. — прим.ред.) по приказу украинского командования развернут наблюдательный пост
20:15
0
Работы по разминированию в Донбассе начались одновременно на трех участках. Об этом сегодня ДАН сообщил представитель Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
18:23
0
Украинские военные неожиданно вышли из состава Совместного центра по координации и контролю, который следит за перемирием в Донбассе, подтвердил российский постпред при ОБСЕ Александр Лукашевич.
03:10
0