В Станице Луганской на мине подорвалась женщина

В Станице Луганской на мине подорвалась женщина

 

В оккупированной Станице Луганской в пятницу на мине подорвалась мирная женщина. Об этом сообщили в пресс-центре «штаба АТО».

«Первого сентября, в Станице Луганской 54-летняя мирная жительница подорвалась на растяжке во время сбора дров. В результате взрыва неустановленного устройства, женщина получила телесные повреждения в виде мино-взрывной травмы, осколочных ранений мягких тканей и нижних конечностей.

Пострадавшая госпитализирована в районную больницу, где ей была оказана необходимая медицинская помощь и в настоящее ее жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Ранее в августе двое гражданских лиц получили ранения при взрыве мины в лесополосе около поселка Березовое Марьинского района.

12:01
175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Блокада со стороны Киева усиливается, закрываются КПП на линии соприкосновения, растет водная блокада, а представители ОБСЕ молчат, будто бы ничего не происходит.
15:55
0
Возле поселка Байрак в районе Горловки на противотанковой мине подорвался грузовик с местными жителями. В результате происшествия были травмированы женщина и мужчина, сообщается в отчете СММ ОБСЕ.
09:35
0
Женщины, которых во время пересечения линии соприкосновения у Станицы Луганской обстреляли украинские оккупанты, получили осколочные ранения различной степени тяжести. Об этом сообщил главный внештатный травматолог ортопед Минздрава ЛНР Дмитрий Катуха.
00:31
0
Группа диверсантов ВСУ при попытке проникнуть на территорию ДНР подорвались на украинской мине, один военнослужащий погиб, двое ранены.
15:50
0