Украинские военные начали использовать свиней на передовой

Украинские военные начали использовать свиней на передовой

 

Украинские боевики, воюющие против мирных жителей Донбасса, используют для патрулирования территории «боевых» кабанов. Об этом сообщает «Военное телевидение Украины».

Как рассказали боевики, они прикормили двух поросят армейскими пайками и оставили их у себя на передовой. По словам военных, мать поросят была убита.

«Когда кто-то рядом начинает ходить, то они начинают хрюкать, рычать, там самым давая знать, что кто-то к нам приближается», — рассказал один из военных.

Ранее сообщалось, что кабаны подорвали безопасность украинского государства. Украинский проект «Стена», призванный защитить Украину от «российской агрессии», оказался под угрозой. «Стена» уже в нескольких местах подрыта и продырявлена кабанами.

20:14
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики начали испытание собственных беспилотных летательных аппаратов с боезарядами на территории Донецкой Народной Республики.
19:35
0
Прибытие 12 реактивных систем залпового огня и личного состава ВСУ зафиксировано в 20 километрах от линии соприкосновения в населенном пункте Артемовск
19:47
0
Украинские военнослужащие приступили к минированию находящегося на контролируемой Киевом территории Авдеевского коксохимического завода
21:05
0
Украинские военные уничтожают леса Донбасса. В частности, о резком ухудшении экологической ситуации в Донецком регионе заявил в эфире «Громадського радио» первый заместитель директора государственного предприятия «Восточно-украинский экологический институ
22:27
0