Полным ходом идет подготовка к началу АТО на Западной Украине

Полным ходом идет подготовка к началу АТО на Западной Украине

Украинские власти укрепляют западную границу, чтобы не допустить въезд на территорию Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, лишенного украинского гражданства.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает бывший журналист «Радио Свобода» Ростислав Демчук.

«Стена Саакашвили» — это наиболее удачный фортификационный проект за всю историю АТО. Предыдущие проекты: «Стена Коломойского», «Стена Яценюка» потерпели фиаско, так и не были реализованы. Зато на Западе Украины, на границе с ЕС подготовка к АТО против главного «террориста» Саакашвили идет полным ходом. Работа кипит! На украинско-польскую границу прибыла военная техника, свезены сотни пограничников, в том числе пограничники-кинологи с собаками, устанавливаются километры спиральной колючей проволоки, по которой будет запущен высоковольтный электрический ток. Пограничную лесную полосу прочесывают на лошадях кавалеристы Олега Ляшко. Во главе конного дозора — Игорь Мосийчук. Мышь не проскочит, муха НЕ пролетит.», — пишет журналист.

«Завтра на украинско-польскую границу прибудут саперы, чтобы обустроить минные поля. С восточной границы на границу с ЕС перебрасываются беспилотники, чтобы с воздуха следить за передвижением террориста Саакашвили и его приспешников.
Теперь мало кто сомневается, что АТО на Западе Украины увенчается успехом. Саакашвили не пройдет!», — саркастически резюмирует Демчук.

23:17
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Экс-спикер Госдумы Борис Грызлов, накануне Нового года назначенный Владимиром Путиным представителем России на переговорах по судьбе Донбасса, провел в Киеве встречу с Петром Порошенко, утверждает источник в Верховной Раде.
19:31
0
Восстановление города Дебальцево, сильно пострадавшего в результате военных действий, идет быстрыми темпами. Об этом в интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказал исполняющий обязанности главы городской администрации
13:56
0
26 ноября, рабочая группа по контролю за восстановлением посетила с проверкой город Иловайск, чтобы проконтролировать графики выполнения строительных работ по программе «111 домов», утвержденной Главой Республики.
01:21
0
Отказ Украины от пролонгации действия Комплекса мер по выполнению Минских соглашений на 2016 год обернется полным поражением киевских властей. Такую точку зрения сегодня высказал журналистам глава делегации ДНР в Контактной группе Денис Пушилин.
18:27
0