Ночная сводка от 4 сентября 2017 (Видео)

Ночная сводка от 4 сентября 2017 (Видео)

 

Несмотря на заявления Киева о приверженности минским соглашениям, ВСУ продолжают нарушать «школьное перемирие», обстреливая территории Луганской и Донецкой Народных Республик.

Сегодня утром украинские войска обстреляли село Безыменное на юге ДНР, при этом на линии огня оказался наблюдательный пункт СЦКК.

К вечеру ситуация на линии соприкосновения обострилась — в районе Ясиноватского блокпоста завязался стрелковый бой. Позже начались обстрелы на Горловском направлении.

 
 

Сообщение от ополчения:

«В ЛНР с 18:30 мощный бой. Сейчас уже четыре громких хлопка в Стаханове было. Горловка. Север шумит, район авторынок - Майорский КПП, стрелковое, пулеметы, бмп1, миномет. Продолжает шуметь север, район авторынок - Жованка. Донецк. Трудовские пару прилетов снарядов АГС. Районы Аэропорт-Спартак-ЯБП постоянно стрелковое, так же укронацисты применяют АГС и к/к пулеметы".

От жителей:

«Знатно шарахнуло. Гардины открыло в Стаханове».

09:11
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Украинские войска продолжают прощупывать оборону Вооруженных сил Донецкой и Луганской Народных Республик.
01:24
0
Ситуация на линии фронта в республиках Донбасса остается напряженной. На основных направлениях фронта продолжаются бои средней интенсивности. Более активен враг на линии фронта в ДНР.
00:41
0
Ситуация на фронтах Донбасса к вечеру, согласно сообщениям военкоров и местных жителей, заметно обострилась.
00:39
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе имеет тенденции к обострению. Военкоры и местные жители сообщают об усиливающихся боях на основных направлениях фронта.
01:17
0