Секта Навального начала кампанию против Керченского моста

На стройках стратегических газопроводов и Керченского моста обогащается небольшая группа приближенных к власти олигархов, мост в Крым не принесет полуострову экономический бум.

Об этом на конференции в Ростове-На-Дону заявил Владимир Милов, экс-заместитель министра энергетики в правительстве Михаила Касьянова, ныне – один из функционеров штаба АлексеяНавального.

«Вряд ли кто-то всерьез думает, что в нынешней ситуации в Крыму возможен экономический бум. Окей, хорошо, строят мост. Что он, создаст условия для какого-то экономического всплеска? Нет. Не создаст. Он просто чуть-чуть, и то – не до конца, разошьет транспортную блокаду, которая вокруг Крыма имеется. Вбухиваются бешеные деньги – 300 млрд, и это еще не предел – будет ли дикий мультипликатор экономического роста? Не будет ничего», — сказал Милов.

11:04
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
27 апреля в Донецке, в здании Дома правительства, состоялось первое заседание комиссии Народного Совета ДНР по рынкам.
21:10
0
В Москве начали работу над ответными мерами на очередное расширение Соединенными Штатами санкционного режима против России. Об заявил замглавы МИД Сергей Рябков, передает «ЦарьГрад».
21:25
0
18 ноября в Донецке, в сессионном зале городской администрации, состоялось первое обучающее занятие для учащихся вузов I-II уровней аккредитации по проекту Школа лидеров. По окончании обучения ребята получат официальные сертификаты
00:11
0
«Донецкгормаш» начало экспортировать оборудование для угледобывающих предприятий Казахстана. Как пояснил главный инженер госпредприятия «Донецкгормаш» Владимир Пильгаев, «в пятницу (11 декабря) мы отгрузили вентилятор главного проветривания шахты с диаме
21:30
0