Николай Азаров: Еще раз о «талантливом» министре

Николай Азаров: Еще раз о «талантливом» министре

Гастарбайтеры из-за рубежа в Украине не работают каменщиками, дворниками, они почему-то все устраиваются министрами, руководителями госкорпораций и на другие «хлебные» должности. 

Вот уже почти 2 года исполняет обязанности министра здравоохранения (кстати, это категорически противоречит закону Украины «о Кабинете Министров», где нет такого понятия как и.о. на постоянной основе) некая «заробітчанка» Супрун. Результаты ее поразительны – 1 место в мире по уровню смертности.

И вот еще одна новость из Украины. Завершается 2017 г., однако Минздравом закуплено менее 50% предусмотренных государственной программой лекарств, а это, прежде всего, препараты для  лечения детской онкологии и других тяжелейших заболеваний.

Естественно возникает вопрос, а сколько же предусмотрено закупить лекарств? Оказывается, на сумму менее $200 млн.

При средней стоимости упаковки лекарств в Европе порядка € 20, а в США – порядка $35. Нетрудно подсчитать, что «щедрый» киевский режим предусмотрел на каждого украинца примерно 1/7 часть упаковки в год, да и ту еще не купили.

Будьте здоровы, «прыгуны» на майдане! Прыгайте дальше! Такого раньше в Украине никогда не было.

13:00
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Капитализм как явление зарождался и развивался, прежде всего, в национальных рамках. Он использовал национальное государство для своего развития и продвижения. 
15:50
0
Глава КСУ Николай Азаров 25 февраля встретился с руководителем территориальной делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Аланом Эшлиманом.
15:50
0
Социологическое агентство «Рейтинг» выпустило комментарий к проведенному ими опросу: «Как украинцы относятся к деньгам». Это очень своевременный опрос, ведь киевский режим в 2 раза повысил минимальную зарплату до 3200 гривен в месяц, и у бедных денег стало в два раза больше.
11:48
0
В Госдуме РФ прошли парламентские слушания на тему: «О современной политике Российской Федерации в отношении соотечественников, проживающих за рубежом», организованные комитетом по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В дискуссии приняли уча
20:48
0