Ночная сводка от 5 сентября 2017 (Видео)

Ночная сводка от 5 сентября 2017 (Видео)

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские вооруженные формирования продолжают нарушать «школьное перемирие». К вечеру возобновились бои на донецком направлении, «шумно» под Горловкой и в районе Авдеевки.

Видео от военкора Катерины Катиной.

«Позиции ВСУ под Авдеевкой. Я нахожусь на позициях ВС ДНР. Обстановка здесь довольно-таки напряженная, потом что, несмотря на объявленное «школьное перемирие», в районе Крутой Балки, в районе Авдеевской промзоны по-прежнему продолжаются бои. Украинская армия открывает огонь из минометов, из АГСов, СПГ, не говоря уж о стрелковом оружии. «Перемирие» остается лишь формальным и на бумаге».

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

00:54
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ситуация на фронтах Донбасса к вечеру, согласно сообщениям военкоров и местных жителей, заметно обострилась.
00:39
0
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Украинские войска используют так называемое «школьное перемирие» для ротации подразделений, а также усиления позиций тяжелой техникой,
01:21
0
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Украинские войска продолжают прощупывать оборону Вооруженных сил Донецкой и Луганской Народных Республик.
01:24
0
Несмотря на заявления Киева о приверженности минским соглашениям, ВСУ продолжают нарушать «школьное перемирие», обстреливая территории Луганской и Донецкой Народных Республик.
09:11
0