Николай Азаров: Ядерные испытания в Северной Корее – это результат политики США

Николай Азаров: Ядерные испытания в Северной Корее – это результат политики США

Вот и произошло то, что не могло не произойти. В Северной Корее успешно испытана водородная бомба, и стало совершенно очевидно, что эта страна в настоящее время стала обладателем ядерного оружия и средствами его доставки.

Упрочил ли этот факт мир?

Конечно, нет. Расширение ядерного клуба – это путь к исчезновению человечества и мировой катастрофе. Можно ли было избежать такого пути, по которому пошла Северная Корея? Однозначно можно, если бы США в последние 20 лет не проводили бы политику смены режимов и наглого доминирования в мировой политике.

В условиях такой политики США ни одна страна в мире, особенно та, которая проводит свою собственную политику защиты своих национальных интересов, не может быть спокойной за свою безопасность. Ирак, Афганистан, Сирия, Ливия, Египет, Югославия, Грузия, Киргизия, Украина и т.д. Везде «цветные революции» по рецепту США, везде смены режимов. В результате страны разрушаются, их развитие отбрасывается на десятки лет назад, а мир становится все более и более небезопасным.

Что заставило США осуществить государственный переворот в Украине? Единственное – суверенное решение законного правительства страны отложить подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС.

Стоил ли этот незначительный по сути факт десятков тысяч жизней, разрушенной экономики и развала страны? Что дало народу Украины подписание этого Соглашения?

Совершенно неудивительно, что в условиях такого наглого и неоправданного применения силы со стороны США, северокорейский режим поставил перед собой задачу в кратчайшие сроки создать ядерные силы сдерживания. И никакие санкции, никакие гарантии его на этом пути не остановят. Прекратить эту бездумную гонку можно только одним путем – это коренное изменение политики США.

12:12
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава КСУ Николай Азаров 25 февраля встретился с руководителем территориальной делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Аланом Эшлиманом.
15:50
0
Социологическое агентство «Рейтинг» выпустило комментарий к проведенному ими опросу: «Как украинцы относятся к деньгам». Это очень своевременный опрос, ведь киевский режим в 2 раза повысил минимальную зарплату до 3200 гривен в месяц, и у бедных денег стало в два раза больше.
11:48
0
Так называемые е-декларации наделали много шума. И хотя реально никто из этих воров не пострадал, они решили обезопасить себя и внесли целый ряд изменений в закон, которыми по сути выхолостили саму его суть.
11:48
0
Мне как-то задали вопрос: «Куда мы идем?». Задали этот вопрос простые люди, и интересовала их, прежде всего, тенденция роста цен, тарифов, рабочие места.
12:15
0