Николай Азаров: О компетентности министра финансов

Николай Азаров: О компетентности министра финансов

Недавно так называемый министр финансов киевского режима А. Данилюк громогласно заявил, что Всемирный банк за последние 25 лет инвестировал в Украину $11,6 млрд. (бурные и продолжительные аплодисменты). 

Это вообще-то меньше, чем по $500 млн. в год. Для Украины и ее масштабов – это, конечно, не суммы, за которые надо устраивать овации.

Но главное не в этом. Данилюк не различает инвестиции и кредиты. А на самом деле Украина регулярно расплачивается со Всемирным банком по своим обязательствам. А куда Всемирный банк направлял свои деньги? Например, на развитие органов государственной власти. Ну и как, эти органы развились?

Или на другие «системные проекты». Желающие пусть «покопаются» и поищут следы реализации. Получат большое удовольствие, а самое главное – смогут оценить компетентность А. Данилюка.

11:12
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Так называемые е-декларации наделали много шума. И хотя реально никто из этих воров не пострадал, они решили обезопасить себя и внесли целый ряд изменений в закон, которыми по сути выхолостили саму его суть.
11:48
0
Ушел из жизни известный поет Евгений Евтушенко. Противоречивый и неоднозначный, как и то время, в которое он жил, но безусловно талантливый и интересный. 
13:12
0
Глава КСУ Николай Азаров 25 февраля встретился с руководителем территориальной делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Аланом Эшлиманом.
15:50
0
Всегда с большим уважением относился к Франции. Великая европейская страна, внёсшая громадный вклад в развитие мировой цивилизации, в науку, культуру, искусство, технологии. К голосу Франции всегда с уважением прислушивались в мире.
10:48
0