Николай Азаров: О компетентности министра финансов

Николай Азаров: О компетентности министра финансов

Недавно так называемый министр финансов киевского режима А. Данилюк громогласно заявил, что Всемирный банк за последние 25 лет инвестировал в Украину $11,6 млрд. (бурные и продолжительные аплодисменты). 

Это вообще-то меньше, чем по $500 млн. в год. Для Украины и ее масштабов – это, конечно, не суммы, за которые надо устраивать овации.

Но главное не в этом. Данилюк не различает инвестиции и кредиты. А на самом деле Украина регулярно расплачивается со Всемирным банком по своим обязательствам. А куда Всемирный банк направлял свои деньги? Например, на развитие органов государственной власти. Ну и как, эти органы развились?

Или на другие «системные проекты». Желающие пусть «покопаются» и поищут следы реализации. Получат большое удовольствие, а самое главное – смогут оценить компетентность А. Данилюка.

11:12
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Социологическое агентство «Рейтинг» выпустило комментарий к проведенному ими опросу: «Как украинцы относятся к деньгам». Это очень своевременный опрос, ведь киевский режим в 2 раза повысил минимальную зарплату до 3200 гривен в месяц, и у бедных денег стало в два раза больше.
11:48
0
В Госдуме РФ прошли парламентские слушания на тему: «О современной политике Российской Федерации в отношении соотечественников, проживающих за рубежом», организованные комитетом по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В дискуссии приняли уча
20:48
0
Мне как-то задали вопрос: «Куда мы идем?». Задали этот вопрос простые люди, и интересовала их, прежде всего, тенденция роста цен, тарифов, рабочие места.
12:15
0
Глава КСУ Николай Азаров 25 февраля встретился с руководителем территориальной делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Аланом Эшлиманом.
15:50
0