Николай Азаров: Украину захлестнуло аграрное рейдерство

Николай Азаров: Украину захлестнуло аграрное рейдерство

Любое сельскохозяйственное поле в Украине рискует превратиться в зону боевых действий.

Ветераны зоны АТО, преимущественно боевики из карательных батальонов, стали постоянными участниками рейдерских захватов сельскохозяйственных земель.

Рейдеры повадились появляться 2 раза в год: весной воруют тракторы, а осенью покушаются на урожай.

Такая схема не устраивает фермеров, которые вынуждены объединяться в отряды самообороны.

frameborder="0">

11:36
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Так называемые е-декларации наделали много шума. И хотя реально никто из этих воров не пострадал, они решили обезопасить себя и внесли целый ряд изменений в закон, которыми по сути выхолостили саму его суть.
11:48
0
Социологическое агентство «Рейтинг» выпустило комментарий к проведенному ими опросу: «Как украинцы относятся к деньгам». Это очень своевременный опрос, ведь киевский режим в 2 раза повысил минимальную зарплату до 3200 гривен в месяц, и у бедных денег стало в два раза больше.
11:48
0
В Госдуме РФ прошли парламентские слушания на тему: «О современной политике Российской Федерации в отношении соотечественников, проживающих за рубежом», организованные комитетом по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В дискуссии приняли уча
20:48
0
Глава КСУ Николай Азаров 25 февраля встретился с руководителем территориальной делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Аланом Эшлиманом.
15:50
0