Николай Азаров: Очередной обман прокуратуры

Николай Азаров: Очередной обман прокуратуры

Вот уже почти 4 года преступная власть, осуществившая государственный переворот, незаконно осуществляет политические преследования меня и всех людей, которые имели ко мне какое-либо отношение.

Моего сына, который уже почти 30 лет живет самостоятельной жизнью, преследуют только за то, что он сын Азарова.

Вот и вчера все продажные киевские СМИ со смакованием поспешили распространить лживые обвинения в адрес моего сына в якобы «незаконном обогащении» в период с 20 ноября 2012 г. по февраль 2014 г., приводя в качестве единственного доказательства его вины арест счетов, осуществляемый Печерским судом без всяких доказательств незаконности наличия на них средств.

Замечу, что наличие денег на счетах зарубежных компаний не запрещено никакими законами, а доказательств того, что они поступали из незаконных источников у прокуратуры никаких нет.

Обвинение с первого слова и до последнего лживое, хотя бы потому, что эти счета, как известно, были открыты, и работа по ним велась с момента начала предпринимательской деятельности моего сына с 2001 года; и никакого отношения к периоду 2012-2014 гг. они не имеют.

Категорически заявляю, что за все годы предпринимательской деятельности ни мой сын, ни другие лица, имеющие к нему отношение, никогда не получали никаких государственных заказов, связанных с бюджетом. За почти 4 года сотням следователей, получившим заказ на расправу со мной, не удалось получить ни одного доказательства моих противоправных действий.

Чтобы хоть как-то оправдать перед Европейским Союзом наложенные на меня санкции, прокуратура придумала 5 фальшивых уголовных дел, 4 из которых сама же закрыла, а в единственном – пятом – уже три раза меняла суть обвинения, начав с «хищения» государственных средств. А не найдя никаких признаков «хищения», переквалифицировала в «пособничество» в растрате. То есть исполнение Закона Украины о государственном бюджете так называемой прокуратурой теперь называется «пособничеством».

Еще раз подчеркиваю – единственным мотивом лживых обвинений меня является попытка киевского режима опорочить меня и ту социально-экономическую политику, которую я проводил и при которой украинцы в 12 раз меньше платили за газ, в 3,5 раза меньше платили за электроэнергию, в 2-3 раза меньше за продукты питания, а их реальные доход были в 2-3 раза выше, чем при этой преступной власти.

Преследования меня и моего сына имеют одну цель – опорочить меня как последовательного противника этого преступного режима и заставить замолчать.

Однако то, что они делают с нашей страной и нашим народом, не позволяет мне смотреть на происходящее с равнодушием.

Я делаю и буду делать все, чтобы говорить народу правду и призывать его к активной борьбе с этим преступным режимом.

Украина обязательно будет свободной и процветающей страной!

17:36
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Капитализм как явление зарождался и развивался, прежде всего, в национальных рамках. Он использовал национальное государство для своего развития и продвижения. 
15:50
0
Ушел из жизни известный поет Евгений Евтушенко. Противоречивый и неоднозначный, как и то время, в которое он жил, но безусловно талантливый и интересный. 
13:12
0
В Госдуме РФ прошли парламентские слушания на тему: «О современной политике Российской Федерации в отношении соотечественников, проживающих за рубежом», организованные комитетом по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В дискуссии приняли уча
20:48
0
Глава Комитета спасения Украины, экс-премьер-министр Николай Азаров уверен, что политические эмигранты, находящиеся сегодня в России, обязательно вернутся на родину и страна выйдет из кризиса.
20:00
0