В Одессе бандеровцы произвели налет на гостиницу и сожгли настенные часы с российской символикой

Украинские патриоты продолжают множить и укреплять величие своего государства. Во имя славы Украине бандеровцы совершили налет на одесскую гостиницу, дабы низвергнуть подло разместившиеся в ней ненавистные символы России.

Украинские патриоты продолжают множить и укреплять величие своего государства. Во имя славы Украине бандеровцы совершили налет на одесскую гостиницу, дабы низвергнуть подло разместившиеся в ней ненавистные символы России. Множатся последние, надо сказать, как грибы после дождя, а потому бдительность бандеровцам нельзя ослабить ни на секунду.

О патриотическом налете на гостиницу и "акции" по уничтожению часов с российским триколором поведал на своей странице в Facebook неугомонный бандеровский активист, ранее вроде как возглавлявший одесскую группировку правосеков Сергей Стерненко.

«Континенталь» с самого начала существования ориентирован на российских туристов, поэтому думаю, такой «сюрприз» — далеко не последнее, что мы еще увидим. Одесса. 4-й год войны. Наши дни», — заявил Стерненко.

"Об этом узнали неравнодушные граждане, наведались туда. Часы конфисковали, провели разъяснительную беседу, потому что выяснилось что персонал живет в другой реальности и не знает о том, что РФ напала на Украину и ведет необъявленную войну", - добавил он.

«Вот видео из отеля, где абсолютно спокойно себе висели часы с российским триколором и надписью "Министерство внутренних дел РФ". Охранник бегал за нами и просил вернуть часы обратно. При этом на вопрос кто воюет против Украины он ответить не смог», — написал Стерненко.

 

21:00
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сегодня в Одессе проходит траурный митинг в память о погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Жители города с утра несут цветы на площадь Куликово поле, где два года назад произошли трагические события.
15:40
0
Бандеровцы не простили смелость и отвагу отставному офицеру "Беркута" Олегу Ефимову, который у консульства РФ в Одессе открыто поставил на место охамевшего главаря одесских правосеков
16:20
0
Ситуация на Куликовом поле в Одессе продолжает оставаться напряженной. Украинские нацисты вновь и вновь возвращаются на место своего преступления, чтобы вновь и вновь вершить новые. Накануне забор, препятствующий входу в здание Дома Профсоюзов, окрасили
16:33
0
В Одессе украинские нацисты напали на родственников заживо сожженных в Доме профсоюзов, — близкие погибших каждое воскресенье приходят на Куликово поле, чтобы почтить память жертв.
00:11
0