Николай Азаров: Цинизм киевского режима зашкаливает

Николай Азаров: Цинизм киевского режима зашкаливает

В то время, как в стране киевский режим закрывает школы, больницы, урезает и без того скудные социальные пособия, Гройсман отменил мое постановление «о предельных расходах на приобретение легковых автомобилей, мебели и т.д.» для госучреждений.

Напомню, что в мое время покупка какой-нибудь госадминистрацией «Лексуса» или другой престижной марки рассматривалась как «ЧП», а ситуация в экономике у нас была на порядок лучше.

Но цинизм власти так велик, потому что народ молчит, терпит и верит «зомбоящику».

11:12
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава Комитета спасения Украины, экс-премьер-министр Николай Азаров уверен, что политические эмигранты, находящиеся сегодня в России, обязательно вернутся на родину и страна выйдет из кризиса.
20:00
0
В Госдуме РФ прошли парламентские слушания на тему: «О современной политике Российской Федерации в отношении соотечественников, проживающих за рубежом», организованные комитетом по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В дискуссии приняли уча
20:48
0
Капитализм как явление зарождался и развивался, прежде всего, в национальных рамках. Он использовал национальное государство для своего развития и продвижения. 
15:50
0
Итоги 2016 года, которые, наконец, подведены и сведены экспертами, демонстрируют крайне удручающие результаты, которые обеспечила "революция достоинства"
18:00
0