Итоги социологического опроса в Украине

Николай Азаров: Итоги социологического опроса в Украине

Работу Порошенко, Гройсмана, Парубия не одобряют примерно 75% опрошенных. Знаменательный результат. Однако никто из упомянутых деятелей в отставку не собирается.

Напротив, все они собираются и дальше цепляться за свои посты и навязывать свои осточертевшие обществу фигуры в качестве руководителей государства. Плевать они хотели на мнение людей.

Возникает вопрос, что же это за режим, при котором можно так относиться к мнению собственного народа?! Абсолютно ясно, что к демократии то не имеет никакого отношения.

Опрос проводил Центр «София» с 6 по 12 августа.

Николай Азаров

11:23
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Горловчане часто задают вопросы, где гуманитарка, которая выделяется Горловке? Почему никто не видит ее? Эта статья, о заседании временной комиссии по распределению гуманитарной помощи, ответит вам на ваши вопросы
00:25
0
Знаете, почему наши проамериканские, проукраинские и прочие "про" сограждане так остро отреагировали на социологический опрос крымчан? Все очень просто, он лишил их возможности картинно восклицать все новогодние выходные - доколе этот царь в угоду своих
17:48
0
Экс-спикер Госдумы Борис Грызлов, накануне Нового года назначенный Владимиром Путиным представителем России на переговорах по судьбе Донбасса, провел в Киеве встречу с Петром Порошенко, утверждает источник в Верховной Раде.
19:31
0
Итоги объявленного в стране Главой ДНР Александром Захарченко Года чтения будут подведены 2 декабря на международной конференции в честь юбилея Донецкой республиканской универсальной научной библиотеки им. Крупской.
09:50
0